在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

23排卵 之前发帖时还是白板 现在再去看 貌似有印 能帮看下么

• 提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
    讨论区
  • 恭喜,好孕了哦,不会咋呼的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我看到有印,同排,我还是大白,姨妈也罢工两天了,搞得我有些烦躁
  • 有了,恭喜你,接健康好孕
  • 不会咋胡吧。你这时间对无效了,半小时以后看可能就无效的
  • 祝好孕 看看明天是否加深
  • 我也是23排卵,不过,大卫快阳了
  • 有印,明早再测测
  • ヤ儍﹎吖o頭 | 备孕中
    恭喜楼主,接宫内好孕
  • 咱两情况一摸一样,但是你的印比我的清楚,我的直接就是意念灰,也是隔了一个小时才看到的,后天姨妈日,但愿咱们都好孕!<br/>
  • 宝贝小豆丁85 发表于 2016-05-07 18:09
    <br/>咱两情况一摸一样,但是你的印比我的清楚,我的直接就是意念灰,也是隔了一个小时才看到的,后天姨妈日,但愿咱们都好孕!<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/07/7dccaeb7034d2ca60380ef3d616bd62e514823.jpg
    我也是后天来姨妈 感觉现在才测出来确实有点晚 不知道有没有人这样后来好孕的
  • 蓝精灵1991 发表于 2016-05-07 15:55
    <br/>不会咋胡吧。你这时间对无效了,半小时以后看可能就无效的
    就是有点担心炸糊 医生说hcg大于30 试纸才可以看出来的 只能看看明后天加深情况了
  • 小杜baby 发表于 2016-05-07 15:46
    <br/>我看到有印,同排,我还是大白,姨妈也罢工两天了,搞得我有些烦躁
    你大姨妈周期正常么 我要后天才是的 或者你可以测测体温
  • 暮雨晴空 发表于 2016-05-07 15:40
    <br/>恭喜,好孕了哦,不会咋呼的
    谢谢呃 托你吉言!
  • sarasok 发表于 2016-05-07 18:25
    <br/>你大姨妈周期正常么 我要后天才是的 或者你可以测测体温
    我姨妈周期正常的啊,前面两个月都是准时准点的,我倒是没测体温
  • 宝贝小豆丁85 发表于 2016-05-07 18:09
    <br/>咱两情况一摸一样,但是你的印比我的清楚,我的直接就是意念灰,也是隔了一个小时才看到的,后天姨妈日,但愿咱们都好孕!<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/07/7dccaeb7034d2ca60380ef3d616bd62e514823.jpg
    亲亲 我的和你的差不多 后天的姨妈日<br/>
  • 公主婷婷 | 备孕中
    不会的,恭喜恭喜,传我本月一定好孕哦,亲爱的
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复