在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

优生十项检查,求姐妹们帮忙看下

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    胎停后做了染色体,胚胎染色体,夫妇抗体效价,抗心磷脂抗体,甲功等都正常,重查了优生十项,结果拿了没排上队,请姐妹们看下,好几个阳性啊,吓人
    讨论区
  • 找医生看看治疗一下这个阳性不行的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• Senny宝贝 | 备孕中
    q1442448398755 发表于 2016-05-07 15:05
    <br/>找医生看看治疗一下这个阳性不行的
    一个也不能阳吗
  • Senny宝贝 发表于 2016-05-07 15:08
    <br/>一个也不能阳吗
    是的
  • 有的阳性没事
    q1439188391883 发表于 2016-05-07 15:19
    <br/>有的阳性没事
    亲,那我这三项阳性问题严重吗?今晚要睡不好了
  • 红窗影 | 备孕中
    你阳的都是igg,说明曾经感染,早就好了,现在不用处理,没事的!
  • Senny宝贝 发表于 2016-05-07 15:20
    <br/>亲,那我这三项阳性问题严重吗?今晚要睡不好了
    我也不太懂,我做过孕前检查,反正也有阳的,没事。你的胚胎染色体,结果怎么样?
    红窗影 发表于 2016-05-07 15:24
    <br/>你阳的都是igg,说明曾经感染,早就好了,现在不用处理,没事的!
    真的吗亲,呜呜,希望如此,抱抱
  • 楹楹藸 | 备孕达人(大宝)
    爱心妈妈1 2017播种红人
    IGG阳性不用管,放心备孕吧。
    q1439188391883 发表于 2016-05-07 15:24
    <br/>我也不太懂,我做过孕前检查,反正也有阳的,没事。你的胚胎染色体,结果怎么样?
    胚胎没有问题的
    楹楹藸 发表于 2016-05-07 15:40
    <br/>IGG阳性不用管,放心备孕吧。
    嗯嗯,谢谢亲爱的
  • q1441594194267 | 备孕达人(大宝)
    我的都是阴性
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复