在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

精子报告请大家帮忙看看

• 该楼层内容已被作者隐藏
    讨论区
  • 花儿❀ | 备孕达人(大宝)
    该楼层内容已被作者隐藏
  • 吃半年药再查
  • 提供21万个,成活才740个。
    q1462764702316 发表于 2016-05-09 11:41
    <br/>提供21万个,成活才740个。
    成活吗?不是被检查样本740?主要那个年纪大的医生一脸轻描淡写说不明白
    烈日炎炎 发表于 2016-05-09 11:16
    <br/>吃半年药再查
    哦哦
    dong123456 发表于 2016-05-09 10:43
    <br/>你老公这个情况存在弱精的情况。有后续的检查或者治疗么?
    谢谢会去再看看医生,这个医生不靠谱,开的是对面药店的药1000多
  • 0814love 该用户已被删除
    0814love 发表于 2016-05-13 19:49
    <br/>我老公也是密度低,治疗一年了,无效,你们治疗三个月在查吧!到时候也和我说说!
    我们没去治疗现在!打算再去大医院看看
  • 这个结果不太靠谱,精子畸形为0%,不可能,建议换三甲医院复查。
  • 慕容想想 | 备孕达人(二宝)
    同意楼上,还有这a加b太低了
    唉哟诶 发表于 2016-05-18 20:52
    <br/>这个结果不太靠谱,精子畸形为0%,不可能,建议换三甲医院复查。
    真的吗!嗯嗯那我准备这几天去复查
    唉哟诶 发表于 2016-05-18 20:52
    <br/>这个结果不太靠谱,精子畸形为0%,不可能,建议换三甲医院复查。
    嗯嗯谢谢
  • 0814love 该用户已被删除
    慕容想想 发表于 2016-05-18 21:32
    <br/>同意楼上,还有这a加b太低了
    谢谢给的意见
  • 慕容想想 | 备孕达人(二宝)
    s2816564150 发表于 2016-05-19 10:07
    <br/>谢谢给的意见
    活力好提高的,平常注意运动,稍微调理调理就上去了,加油
    0814love 发表于 2016-05-13 19:49

我老公也是密度低,治疗一年了,无效,你们治疗三个月在查吧!到时候也和我说说!
    你好亲,我们这个月复查了,a级已经33.8%,b级14.8%,a算是合格了。没吃任何药,仅靠之前跑步了一段时间,然后后来这个月没跑了。看来锻炼是很必要的
  • s2816564150 发表于 2016-06-28 10:24

你好亲,我们这个月复查了,a级已经33.8%,b级14.8%,a算是合格了。没吃任何药,仅靠之前跑步了一段时间,然后后来这个月没跑了。看来锻炼是很必要的
    你们密度如何呢,能看看报告吗,我老公主要是密度低,在吃复方玄驹!
  • s2816564150 发表于 2016-06-28 10:24

忘了说了,我是0814love,下了app改名了!
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复