在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

23排卵 帮我看看还有希望么

• 提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
    讨论区
  • 把验孕棒再拍过,看不清楚,不知道是不是有灰印

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1460020326343 | 备孕中
    我同排<br/>
  • 风,落叶 发表于 2016-05-07 13:37
    <br/>把验孕棒再拍过,看不清楚,不知道是不是有灰印
    再看了下 很白的白板 比照片还白。。。
  • q1460020326343 发表于 2016-05-07 13:38
    <br/>我同排<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/07/6efc530973de3019f2a23720a112d683825836.jpg
    你试纸咋样
  • 你大卫早孕试纸有没有晨尿检测的呢,可以两天后用晨尿检测一次,如果加深就应该是好孕了呢
  • 鱼鱼宝403 发表于 2016-05-07 13:46
    <br/>你大卫早孕试纸有没有晨尿检测的呢,可以两天后用晨尿检测一次,如果加深就应该是好孕了呢
    那我过两天再试试吧 可是这样我着床也太晚了吧 感觉不太好 其他23号排卵的 都已经好深了
  • 同排,现在还没测出来的,差不多就可以安心等姨妈了哈!抱抱
  • w1459648839652 | 备孕达人(大宝)
    我也是的,我的plz白板过后又加深了点,zy又白板,体温还升到了37,明天都姨妈日了,伤心
  • 23排卵,现在应该有印了。下次接着努力
  • 风,落叶 发表于 2016-05-07 13:37
    <br/>把验孕棒再拍过,看不清楚,不知道是不是有灰印
    你真是火眼晶晶啊 我那时还说是大白板 现在再去看居然有点印了 好人
  • 粽小鲜 | 备孕达人(大宝)
    早孕那个有印
  • 你是刚测的吗,估计你着床晚,我都不敢测,测了排卵都几乎看不出来
  • sarasok 发表于 2016-05-07 13:41
    <br/>再看了下 很白的白板 比照片还白。。。
    …………
  • smily姚儿 发表于 2016-05-07 14:50
    <br/>同排,现在还没测出来的,差不多就可以安心等姨妈了哈!抱抱
    我也是,现在安心等姨妈了
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复