在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

婚姻的路上难以抉择

• 实在找不到诉苦的人了!所以来这发泄一下!
    我跟我老公结婚今年已是第三年了(13年12月30号领证),这期间一直没有小孩,去年上半年老公体检出了问题,我们俩算是闪婚吧(认识不到半年就领证结婚了)!我是湖北的,他是湖南的,结婚后我们基本上每个月会吵一次架,不吵架的时候也是非常恩爱的(我是那种对示爱比较腼腆的类型,老公比较开放),而且每次吵架,他总是说一些很难听的话戳我的心窝子,并且经常提离婚,我脾气也是很倔的,刚开始的时候,我会使劲拼命的跟他比嗓门吵架,但是不会拿父母的名号来骂或者是平常骂人的话我都很难启齿开口说出来,婚后这样吵了半年,我吵不过他又觉得身心疲惫,所以干脆“开火”的苗头起来了,我就闭嘴不跟他一般见识了,该干嘛干嘛,记得有一次跟他吵架哭的很厉害,躺在床上全身抽经麻木了,全身上下都痉挛了,脸部表情扭曲了,手也痉挛成鸡爪一样不能动了,全身上下没有一根指头能动的,他见我不对劲就赶紧叫他的一个外科同事来,后来经过喝热水保暖冷静才慢慢缓解下来,事后我就说他每次吵架都说很难听的话,甚至是带侮辱性的,但他理直气壮的说:“说吵架不是捡难听的说?吵架都是这样的”而且我也跟他说过很多次我只希望在我们吵架时,双方都冷静一些,经量少说话,都好好考虑一下该怎么解决,但是过了这么久还是一样,为一点小事起了争执,起火了,你不说话尽量避开他,他还能喋喋不休的一个人吵个半个小时到一个小时,其实很多时候吵架我并不是为那件事不能谈和而生气,更多的是他吵架时候说的一些话,更加让人生气,并且他也绝对不会去哄你更别说因为语言过激而道歉,他觉得这样是服输是认错,认为会惯坏我的脾气,所以绝对不会这样做!15年端午我们是去他大哥家过的节,我婆婆在大哥家照顾小孩,有一天无意间拿着他的手机玩,看到他手机里下了个陌陌软件,我从来没玩过就好奇点进去了,结果我看到他跟几个女的聊天,有点类似在挑选的感觉,我就一个个看,其中有一个他们聊了很多,我老公就冒充单身跟那个女的聊天,稍微还带点暧昧的,看完所有信息,我就很淡定的退出并且把这个删了,继续若无其事的做我的事,并把手机放回原来的地方,他看到我拿他手机就赶紧把手机拿过去翻看,发现我把他陌陌软件删了,就赶紧过来讨好我,故意跟我开玩笑,当然我也很配合他,毕竟是在他大哥家里有他家人在,如果真把这件事摊开来吵架,会让他家里人觉得我小题大做,没事找事,无理取闹,毕竟没有真实发生!这事后就再也没有提过了!每个月的架还是照常吵,我总是觉的我爱他就要包容他的脾气,因为知道我们一直怀不上的原因后,他就总拿这事说要跟我离婚,我就很淡定的跟他说:“等他哪天情绪不低落了,大脑清醒了事情想明白了,真的考虑好了要跟我离婚了,在跟我提出来”今年过完年后我跟他就协商好了,打算要小孩,这个月开始备孕,昨天为了我工作的事,我们俩又吵起来,我气的不是他不同意我找的那份工资合适,休息合适,又能不让我倒班的工作,这份工作跟他说之前我就想好了,他可能会因为远不同意(一个小时的车程)。这件事谈不拢是个小事,但真正让我生气的还是他那张该死的嘴!今天在切菜时我就一直在想我们吵架的事儿,也许这才是真正的性格不合,还有就是他以后会有外遇的可能性!他这个人是什么样的人我心里很清楚,如果没有女朋友没有结婚,那里女的多,哪里就热闹,很多女的会往他身上贴,他也不会拒绝的,跟他在一起这么久,对于他女人缘好这点我一开始就知道,而且都视若无睹,只是平时我在他身边时他会刻意保持,但嘴上还是会漏出调戏之意的馅儿,虽然每个男人都会有这些小把戏,但是作为女人,直觉上还是很不好的!对于他可能会有外遇的心思,我们又准备要小孩了,我现在有点犹豫了,到底要不要和他离婚,还是继续这段让人心惊胆颤的婚姻!跟他离了,他以后就会一辈子孤独终老,我也会背上背信弃义不仁义的道德骂名,可是继续下去,我的心理承受不了他这些,一想到我们吵架的场景,我的心里就很难过
    讨论区
  • wuli鱼宝儿 | 备孕中
    我不喜欢嘴烂的男人,你老公心里是不是有问题啊,他这样还花心,不知道珍惜你,真受不了
  • 这样的男人离婚后还管他死活,不要等有孩子后想离婚都不离了为了孩子就忍着过会更痛苦。
  • 我只想知道吵架吵的痉挛,那得多大气性啊。。。。
  • 464176913 | 备孕中
    糊糊图图 发表于 2016-05-07 15:02
    <br/>我只想知道吵架吵的痉挛,那得多大气性啊。。。。
    是被气的,还有哭的,吵不过他,想发泄心里的不快就使劲的哭,哭的麻木了
    嘟嘟亲爱的 发表于 2016-05-07 14:13
    <br/>这样的男人离婚后还管他死活,不要等有孩子后想离婚都不离了为了孩子就忍着过会更痛苦。
    我也是这样想的,可是心里还是很爱他的,不忍心离了留他一个人怪可怜的
  • 464176913 发表于 2016-05-07 15:52
    <br/>是被气的,还有哭的,吵不过他,想发泄心里的不快就使劲的哭,哭的麻木了
    Orz,服了你。每次这样你心理会更阴郁如果是我长久这样会疯吧,我很好奇这样你是怎么忍下来的,
    青@@ 发表于 2016-05-07 13:53
    <br/>什么叫你跟他离婚了他以后会孤独终老?难道他离了你就不会再结婚了吗?婚姻就像穿鞋子,合不合脚你自己应该清楚的,男人都是无所谓忠诚,忠诚是因为背叛的筹码太低,都说女人出轨是取决于她的男人,而男人出轨是取决于有没有机会,如果目前你的心理状态不是太好的话,建议先不要备孕,先调整好自己,我觉得在你自己都不知道这段婚姻该不该继续的情况下要孩子,这种行为不是很负责任。
    是的,但是已经结婚快三年了,长辈们还不知道为什么还没要孩子,总是在催促,本来我们都计划好了,无论如何今年要怀一个小孩的
    糊糊图图 发表于 2016-05-07 15:56
    <br/>Orz,服了你。每次这样你心理会更阴郁如果是我长久这样会疯吧,我很好奇这样你是怎么忍下来的,
    阴郁了已经阴郁了…而且每次吵完架,在我发泄哭的时候,他一碰我我就会情不自禁的哭的更厉害,而且每次同房也会情不自禁会想到他跟我吵架
  • 这种男人还要他干嘛 看着就恶心
  • 我也在纠结路上,也希望你把心思放在如何提升自身魅力和气质上,让自己有足够的筹码面对最坏结果。<br/><br/>既然无法改变他,就让自己好过些,爱惜自己,要保持身心健康
  • 很是理解你!吵架很伤身体夫!我婚后吵了一年!几乎是天天吵!后来不吵架了宝宝才到来!男的不知道珍惜米!劝你们分开一段时间都好好冷静冷静吧!
  • 黑豆麻麻 | 备孕中
    爱他啥?
  • 你鬼爷。 | 备孕达人(大宝)
    2017播种红人
    敞开心扉聊聊吧~我比你早两天结婚~貌似我和他没有吵起来过。
    t1461230952828 发表于 2016-05-07 17:23
    <br/>我也在纠结路上,也希望你把心思放在如何提升自身魅力和气质上,让自己有足够的筹码面对最坏结果。<br/><br/>既然无法改变他,就让自己好过些,爱惜自己,要保持身心健康
    好主意!心情不好那就去血拼,买多多的漂亮衣服,买多多的护肤品化妆品…
    q1430951300828 发表于 2016-05-07 18:17
    <br/>很是理解你!吵架很伤身体夫!我婚后吵了一年!几乎是天天吵!后来不吵架了宝宝才到来!男的不知道珍惜米!劝你们分开一段时间都好好冷静冷静吧!
    现在我也才发现吵架真的很影响夫妻感情还很影响怀宝
    黑豆麻麻 发表于 2016-05-07 23:14
    <br/>爱他啥?
    说不上来…也许是生活中的某些点滴吧
    你鬼爷。 发表于 2016-05-08 03:08
    <br/>敞开心扉聊聊吧~我比你早两天结婚~貌似我和他没有吵起来过。
    要是像你们这样该多好呀
  • 你鬼爷。 | 备孕达人(大宝)
    2017播种红人
    464176913 发表于 2016-05-08 08:23
    <br/>要是像你们这样该多好呀
    遇到的人不同。所以不同面对   还好。我没有遇见她们所说的奇葩婆婆。我婆婆人很好
    猴年幸运 发表于 2016-05-07 16:43
    <br/>这种男人还要他干嘛 看着就恶心
    呃…是精神出轨严重还是身体出轨严重?
回复层主
已有341条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复