在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们给点正能量

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    孕30天hcg260 孕酮43大单位
    孕33天hcg916 孕酮37
    孕40天hcg7422 孕酮29
    孕47天hcg24300 孕酮27
    今天47天阴超似有胎心胎芽
    后面hcg日增长才百分之十几,医生说上万不用看隔天翻倍,但是我看基本上我这个天数都好几万了,邻居50天时九万多了~好担心,有没有和我不多情况的姐妹顺利过了三个月的呀

讨论区
  • 男宝宝就是hcg比较少,你的男宝,隔壁女宝,有啥好比的。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• &糖宝& | 备孕中
    恭喜楼主,祝楼主宝宝顺利足月,接本月宫内好孕来
  • lijiaolc | 备孕达人(大宝)
    真的吗?老是东想西想怕不好~现在无肚痛无流血~不管男女宝宝希望健健康康就好
    &糖宝& 发表于 2016-05-07 13:06
    <br/>恭喜楼主,祝楼主宝宝顺利足月,接本月宫内好孕来
    嗯嗯~谢谢,传你宫内好孕
  • &糖宝& | 备孕中
    lijiaolc 发表于 2016-05-07 13:09
    <br/>嗯嗯~谢谢,传你宫内好孕
    稳接本月宫内好孕来
  • 宝妈数值很好啊,我35天Hcg才284,医生说太低了,不排除宫外孕先兆流产,结果顺利通过了各项检查,现在快四个月了,宝宝很好啊,抽血不要太多,补起来好难的,你的数值这么好,宝宝一定健康
  • 恭喜!接健康胎心芽!祝孕期一切順利:D
  • 翻倍好就行了,别跟别人比,差别很大的,有的人峰值还不到十万,有的将近30万,都正常生娃。
    大糖糖小糖糖 发表于 2016-05-07 14:43
    <br/>翻倍好就行了,别跟别人比,差别很大的,有的人峰值还不到十万,有的将近30万,都正常生娃。
    嗯嗯~谢谢放心多了~现在看不翻倍有点担心,现在都这么说放心多啦
    t1457193307407 发表于 2016-05-07 14:13
    <br/>恭喜!接健康胎心芽!祝孕期一切順利:D
    恩恩都一起顺利,传你健康胎心胎芽
    沐晨妈妈 发表于 2016-05-07 13:54
    <br/>宝妈数值很好啊,我35天Hcg才284,医生说太低了,不排除宫外孕先兆流产,结果顺利通过了各项检查,现在快四个月了,宝宝很好啊,抽血不要太多,补起来好难的,你的数值这么好,宝宝一定健康
    就是一个星期抽一次~这次10天又要去,主要以前生化过一次,这次医生和我都比较紧张
  • 接健康胎心胎芽
  • 恭喜,传我健康胎心胎芽
  • 方妮儿 | 备孕中
    不要跟别人的比楼主,自己翻倍就行了!楼主宝宝一定会健康足月出生的,别担心,接楼主健康胎心胎芽喽!
    回复 方妮儿
    <br/>不要跟别人的比楼主,自己翻倍就行了!楼主宝宝一定会健康足月出生的,别担心,接楼主健康胎心胎芽喽! ...
    <br/><br/>恩恩,谢谢亲, 一定会健健康康的,传你健康胎心胎芽
    回复 咿咿ヤ茶滴5#
    <br/>恭喜,传我健康胎心胎芽
    <br/><br/>传你健康胎心胎芽
    回复 q1460456738581
    <br/>接健康胎心胎芽
    <br/><br/>传你健康胎心胎芽哦
  • 方妮儿 | 备孕中
    lijiaolc 发表于 2016-05-09 10:22
    <br/><br/><br/>恩恩,谢谢亲, 一定会健健康康的,传你健康胎心胎芽
    稳稳的接住,谢谢楼主
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复