在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有在南京做人工授精的姐妹吗?

• 有在南京做人工授精的姐妹吗?我想咨询一下南京哪家医院比较正规啊?

讨论区
  • q1440815479760 | 已育大宝
    江苏人民医院生殖中心 或者河西妇幼

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 请问这两家医院都在南京吗?
    <br/>
  • 夏天飞来 | 备孕中
    我是在生殖中心做的,月底要过去做前期检查
    yinjianmei007 发表于 2016-05-07 11:30
    <br/>请问这两家医院都在南京吗?
    <br/>
    都在南京
  • w1444706558866 | 备孕中
    夏天飞来 发表于 2016-05-08 18:38
    <br/>都在南京
    你是什么原因去做的啊?做前要不要查输卵管啊?
    我也想知道哪家医院好呢
  • w1444706558866 发表于 2016-05-08 22:05
    <br/>你是什么原因去做的啊?做前要不要查输卵管啊?
    做人授最重要的就是输卵管健康,我也是做人授的在南京生殖中心,之前做了造影双侧输卵管通而不畅,后来医生又让我去做宫腔镜检查一下,结果是双侧输卵管通畅,子宫各方面都很好,明天就要去测排卵了,很紧张,不知道排卵情况怎么样……
    w1462756184151 发表于 2016-05-09 11:19
    <br/>做人授最重要的就是输卵管健康,我也是做人授的在南京生殖中心,之前做了造影双侧输卵管通而不畅,后来医生又让我去做宫腔镜检查一下,结果是双侧输卵管通畅,子宫各方面都很好,明天就要去测排卵了,很紧张,不知道排卵情况怎么样……
    我不敢做造影
    w1462756184151 发表于 2016-05-09 11:19
    <br/>做人授最重要的就是输卵管健康,我也是做人授的在南京生殖中心,之前做了造影双侧输卵管通而不畅,后来医生又让我去做宫腔镜检查一下,结果是双侧输卵管通畅,子宫各方面都很好,明天就要去测排卵了,很紧张,不知道排卵情况怎么样……
    我用试纸都能测到排卵,但我没有拉丝。
  • 江苏省人民医院或者鼓楼医院
    w1444706558866 发表于 2016-05-08 22:05
    <br/>你是什么原因去做的啊?做前要不要查输卵管啊?
    输卵管肯定要查的,我是因为老公的原因

做人授最重要的就是输卵管健康,我也是做人授的在南京生殖中心,之前做了造影双侧输卵管通而不畅,后来医生又让我去做宫腔镜检查一下,结果是双侧输卵管通畅,子宫各方面都很好,明天就要去测排卵了,很紧张,不知道排卵情况怎么样……
    你去做人授了吗?
  • q1440815479760 发表于 2016-05-07 11:29

江苏人民医院生殖中心 或者河西妇幼
    我就是在那看的 不过还没怀
  • 夏天飞来 发表于 2016-05-08 18:38

我是在生殖中心做的,月底要过去做前期检查
    做了没 我也准备在生殖中心做
  • 我准备下个月做 有在生殖中心一起的么
  • 小啊艳梅梅美美 发表于 2016-05-24 20:22

做了没 我也准备在生殖中心做
    下个月进入第一周期
  • s5042402055 发表于 2016-05-24 22:51

下个月进入第一周期
    哦哦 我加你啦
  • 小啊艳梅梅美美 发表于 2016-05-25 06:32

哦哦 我加你啦
    没看到啊,不太会玩这个软件! 只知道关注,哎……
  • 回复 小啊艳梅梅美美

我准备下个月做 有在生殖中心一起的么

我再鼓楼医院北院生殖中心!明天去检查血常规
回复层主
已有28条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复