在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我心情好沮丧呀

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    先说说我的情况吧,86的算是大龄了,备孕一年多一胎了。去年看了一年医生,又是中药又是西药的吃了好几个月。月经反而更少了。我月经以前准时28天,现在延时了33天左右,经量少,黑。大概两天的量就完事了。输卵管坚持没问题,激素检查,雌激素28.9促黄体激素低2.45,胰岛素高27。不知道又和我一样情况的吗?以前没有太认真测过基础体温,这两个月认真测了,发现排卵期一般在36.3度,没有明显低温,排卵后也就36.6左右,所以我都不知道排卵了吗,哪天排卵?用试纸测也没测出过强阳,一般都是弱阳,三天左右。我需不需要去医院检测一下卵泡,这种情况是看中医,还是选择西医。30岁了,生活在农村,周围邻居,婆婆给的压力都挺大的。父母那边年龄也不小了。每次都问我。这个月看着体温又没戏了,各种症状全都没有,要个孩子怎么就那么难,有时候想想都能哭出来,晚上做梦都是关于别人怀孕,我干着急的事。

最佳答案

兰子001 查看完整内容

月经周期正常,准时,那才是抓住排卵时间的必要条件哦,例假推迟量少颜色黑,在中医上是血虚、宫寒导致,要想好孕必须得把月经调理好,子宫暖和起来,气血充足,好孕自然来~我也在备孕调理中哦,但是我不会去吃西药,中药麻烦不喜欢,而是通过食疗运动等方面调理,现在基本解决了,如果你需要的话我的食谱可以分享给你 ...
    讨论区
  • 张儿 | 备孕达人(大宝)
    月经周期到是正常,就是少,第一天基本没有,第二三天,多些,四五天很少
  • 猴宝平安来 | 产后(二宝)恢复期
    卵泡监测看
  • Judith88 | 备孕达人(大宝)
    我雌激素低(也叫黄体不足)导致过一次胎停,今年开始备孕,吃了三个月中药没有效果,吃了西药黄体酮也没有效果,而且还有副作用肠胃功能紊乱,吃不下饭,总是恶心想吐,后来中医给我开了紫河车(胎盘粉),吃了三个星期效果特别明显,孕酮从5上升到了15,这个月准备月开始备孕。现在正在吃一个新鲜的胎盘,中医建议一周把新鲜胎盘吃完。你问问中医,看看你是否可以吃胎盘粉,或者你百度一下胎盘粉的作用,希望对你有用,真心祝你好孕啊
  • Judith88 | 备孕达人(大宝)
    非常能理解你的心情,建议你中医调理身体,西医监测卵泡,和内分泌六项激素,我这几个月就是这么过来的,现在吃了4个月的中医了,终于有效果了。我是胎盘粉和维生素E一起吃之后才有的效果,当然中药是一直吃的
    Judith88 发表于 2016-05-07 18:20
    <br/>...
    谢谢,我一次都没怀过,所以问题还不明呢。下周我看看去吧。
  • 兰子001 发表于 2016-05-07 11:18
    <br/>月经周期正常,准时,那才是抓住排卵时间的必要条件哦,例假推迟量少颜色黑,在中医上是血虚、宫寒导致,要想好孕必须得把月经调理好,子宫暖和起来,气血充足,好孕自然来~我也在备孕调理中哦,但是我不会去吃西药,中药麻烦不喜欢,而是通过食疗运动等方面调理,现在基本解决了,如果你需要的话我的食谱可以分享给你
    我跟楼主差不多的症状   可以跟我推荐一下吗   我也在备孕中
  • 病坨坨要健康 | 已育二宝
    朋友晚上做梦都梦见我怀孕,可我就是没怀。87年的,刚结婚。也是大龄了。建议你去医院做个检查,六项激素必查
    兰子001 发表于 2016-05-07 11:18
    <br/>月经周期正常,准时,那才是抓住排卵时间的必要条件哦,例假推迟量少颜色黑,在中医上是血虚、宫寒导致,要想好孕必须得把月经调理好,子宫暖和起来,气血充足,好孕自然来~我也在备孕调理中哦,但是我不会去吃西药,中药麻烦不喜欢,而是通过食疗运动等方面调理,现在基本解决了,如果你需要的话我的食谱可以分享给你
    我需要食谱,谢谢
    兰子001 发表于 2016-05-08 09:22
    <br/>可以的,互关下,分享给你
    那你是直接回复分享,还是用什么其他方式?
    病坨坨要健康 发表于 2016-05-08 09:07
    <br/>朋友晚上做梦都梦见我怀孕,可我就是没怀。87年的,刚结婚。也是大龄了。建议你去医院做个检查,六项激素必查
    做过了,也吃了一段时间药
  • 水瓶座的你好贱 | 备孕中
    加油楼主,
    yycckk123 发表于 2016-05-08 17:02
    <br/>加油楼主,
    谢谢
    yycckk123 发表于 2016-05-08 17:02
    <br/>加油楼主,
    嗯。一起加油
    周期第29天,高温9天。体温降下来了。唉,这月又没戏了,等着姨妈的到来吧。希望越大失望越大呀,姐妹们有这个月好孕的吗,来点正能量。<br/>
  • 妮妮快来找妈妈 | 备孕达人(大宝)
    孕迹好声音
    lh同2.45.并且2月底生化后,黄体不足没改善,排卵试纸颜色也不是很深<br/>哭死了都
  • 妮妮快来找妈妈 | 备孕达人(大宝)
    孕迹好声音
    Judith88 发表于 2016-05-07 18:20
    <br/>...
    宝妈,你得紫河车粉怎么买的啊?价格,在医院吗?我也是低,想补补,要不怀孕基本没啥希望了吧
回复层主
已有43条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复