在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

周期第13天卵泡还是这样?这是怎么了吗?

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    医生说太小了!可是排卵试纸显是转弱了!这个看不懂了
    讨论区
  • 笨笨狗爱妮 | 备孕达人(大宝)
    B超检测为准

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也卵泡发育不好,卵巢不好,备孕一年,太伤心了
  • 我跟你一样 十三天了还很小
  • 我跟你一样啊。卵泡长不大,好伤心。
  • q1438086390506 发表于 2016-05-07 10:37
    <br/>我也卵泡发育不好,卵巢不好,备孕一年,太伤心了
    我也是卵泡发育不好。隔天跑医院。太伤。
  • keeley520 | 备孕中
    笨笨狗爱妮 发表于 2016-05-07 10:28
    <br/>B超检测为准
    就是今天<br/>b超检测的,之前还好好
  • w1461980127920 发表于 2016-05-07 12:13
    <br/>我也是卵泡发育不好。隔天跑医院。太伤。
    我雌激素偏低
  • 雌激素偏低,卵泡20天才1.2。周期36天。伤心⋯
    我之前还好好的,就备孕了,就变小的,我我就纳闷了
  • q1438086390506 发表于 2016-05-08 06:47
    <br/>我雌激素偏低
    我也是雄激素偏高,雌激素低。
  • w1461980127920 发表于 2016-05-07 12:13
    <br/>我也是卵泡发育不好。隔天跑医院。太伤。
    医生有没有说怎么办?我在喝中药
  • DHEA可以卵,你去检查激素,看看适不适合吃
  • 我周期十四五天用排卵试纸一直是淡粉。直到周期20天才排卵。你也是排卵晚吧。
  • 有时候排卵晚,我上个月13天时,卵泡10×10,20天才排,大夫说周期推后了,别的没说。
    q1441100372825 发表于 2016-05-09 07:08
    <br/>有时候排卵晚,我上个月13天时,卵泡10×10,20天才排,大夫说周期推后了,别的没说。
    上个月还好好的
    q1441100372825 发表于 2016-05-09 07:08
    <br/>有时候排卵晚,我上个月13天时,卵泡10×10,20天才排,大夫说周期推后了,别的没说。
    我天天喝黑豆浆,测到强阳说明卵泡发育的好吗?
    q1454670637695 发表于 2016-05-09 06:54
    <br/>我周期十四五天用排卵试纸一直是淡粉。直到周期20天才排卵。你也是排卵晚吧。
    我希望是,我输卵也是补好,所以卵子在不好的话,我就要崩溃了。
  • 别急,我检测3次了ynj月经15天去检测卵泡才有优势的卵泡
  • 大家有不要太相信排卵试纸,我4月24月经30号干净5月2号就用排卵试纸结果强阳,当天我就去医院检测卵泡医生说还早呢,5号也去医院检测卵泡就长一点,医生说不好过两天在看看8号去医院检查卵泡医生就安排当晚安同房和第二天同房了,
回复层主
已有28条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复