在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

末次4月3号,红红的双杠,姐妹们都来接棒吧!接棒的都好孕!附经验和症状哦!

• 升级论文

末次4月3号,16号自己测排卵试纸是阳,去医院做卵泡监测,子宫前位,右侧优势卵泡19*15,医生建议当晚安排,隔天再监测。我回家继续测试纸,17号强阳持续到下午开始变弱,于是纠结要不要安排,当时心想,算了,听医生的吧,错过就错过了,下月再说,反正已经备了这么久,也不急于这一次了。18号早上测还是弱阳,于是拉着老公安排了,之后去医院监测已经排了。总之,排卵期就安排两次,16号晚和18号早,两次都是平躺之后右侧卧,我觉得18号早上那次中奖的几率更大!
    听姐妹们说排卵后第八天早孕试纸就可以测出来,于是24,25都测了,大白板,失望得不要不要的,后面两天就没测,28号公司有活动需要化妆穿高跟鞋,有点儿担心万一有了会不会影响,于是早起测了早孕试纸,当时时间紧,心里着急,十分钟左右没看出什么就扔下没再管,于是就开始了一天的忙碌,下午还拖延半个小时才下班,踩着八厘米的大高跟追公交,那滋味真是酸爽,回到家就累成狗了,腰酸背痛,浑身难受。在休息的空当,我心想测一个呗,反正闲着,于是这一测,测出了我人生中最闪亮的心动,排卵试纸阳,早孕试纸明显的灰印,太惊喜,太激动了,当时给正在回家路上的老公打电话都哭了,还是老公淡定,交代我凡事小心,等确定再说。
    29号一早我拿出家里三种不同的早孕试纸统统测了一遍,还是有灰印,排卵试纸阳,基本确定,心里那叫一个美呀,于是从29号起,每天早晨起来测一次,每次都能看到惊喜,试纸一天天加深直到昨天红红的双杠。打电话咨询了做产科医生的堂妹,说基本没有问题的话可以不用抽血,45天后直接去B超,我自己也觉得我的猴宝棒棒哒!
    说说症状,排卵两三天的时候,rt痛,之后正常,全程容易困、各种累,平时不到十二点不睡觉,排卵后一周左右那段时间,天天十点就困的不要不要的,必须在沙发上先睡一小觉才有精力洗漱正式休息,路走得稍多一点儿就腰酸腿痛,骨架全散,完全一副没精打采的样子。姨妈正常该是1号来,来之前一周左右开始rf胀痛,痛感强烈,完全碰不得,以前也有这种情况,可通常是提前两天才会有点隐隐的痛感,这次会不会太早太痛!最明显的就是饥饿感,不爱吃饭的我以前怎么会感觉饿呢,但这段时间经常感到饥肠辘辘,捡起吃的就能吃下,完全颠覆了老公对我的认知。至于姐妹们说到的其他症状,在我这里就不甚敏感了。只是每个人体质不同,所以表现出来的症状可能会不尽相同,所以还是那句话,不要套症状,不要套症状,不要套症状!
    说了这么多,一来给自己留个纪念,以后回忆起来也都是美好的,另外也给姐妹们做个参考,传递正能量,希望姐妹们都能如愿以偿,早日拥有自己的宝贝!

讨论区
  • 接楼主好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 恭喜 接秒红,我的加深很慢
  • 志婷 发表于 2016-05-07 08:14
    <br/>恭喜 接秒红,我的加深很慢
    别担心,只要有加深就没有问题吧,不放心可以到正规医院咨询医生!祝宝宝一切顺利!
  • 大宝儿和二妮儿 发表于 2016-05-07 08:16
    <br/>别担心,只要有加深就没有问题吧,不放心可以到正规医院咨询医生!祝宝宝一切顺利!
    谢谢~
  • 静待珍珠 发表于 2016-05-07 08:09
    <br/>接楼主好孕
    传你健康好孕!
  • 蔚蓝天空﹉ | 备孕中
    接大红双杠!
  • 蔚蓝天空﹉ 发表于 2016-05-07 08:26
    <br/>接大红双杠!
    传你大红双杠,祝好孕!
  • &糖宝& | 备孕中
    恭喜楼主,接漂亮双杠,接本月宫内好孕来
  • 恭喜楼主,接漂亮双杠,接本月宫内好孕来
  • 麦兜蓓蓓 发表于 2016-05-07 08:49
    <br/>恭喜楼主,接漂亮双杠,接本月宫内好孕来
    谢谢,传你大红双杠,祝好孕!
  • 麦兜蓓蓓 发表于 2016-05-07 08:49
    <br/>恭喜楼主,接漂亮双杠,接本月宫内好孕来
    谢谢,传你漂亮双杠,祝好孕!
  • 这个名存在不 | 备孕中
    恭喜楼主,我的从测出灰印到现在已经5天了,这两天加深有点慢,挺担心。接楼主漂亮双杠
  • 玲玲~小猴子 | 备孕达人(二宝)
    恭喜恭喜,接好孕
  • 玲玲~小猴子 发表于 2016-05-07 13:03
    <br/>恭喜恭喜,接好孕
    谢谢,传你健康好孕!
  • 这个名存在不 发表于 2016-05-07 09:18
    <br/>恭喜楼主,我的从测出灰印到现在已经5天了,这两天加深有点慢,挺担心。接楼主漂亮双杠
    谢谢!不要担心,有加深就很好了,实在不放心就去正规医院咨询医生,传你大红双杠,希望宝宝一切顺利!
  • 这个名存在不 | 备孕中
    大宝儿和二妮儿 发表于 2016-05-07 14:04
    <br/>谢谢!不要担心,有加深就很好了,实在不放心就去正规医院咨询医生,传你大红双杠,希望宝宝一切顺利!
    谢谢亲
  • 真棒恭喜祝福!接好孕棒传我本月健康好孕吧!
  • s5717246649 发表于 2016-05-07 14:32
    <br/>真棒恭喜祝福!接好孕棒传我本月健康好孕吧!
    谢谢,传你大红双杠!祝好孕!
  • AmlyWang | 备孕中
    恭喜恭喜  祝一切顺利  接好孕
回复层主
已有630条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复