在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

28号排卵,我没戏了,大家都测到没?

• 今天排卵第十天了,前天早上秀儿zzy水印,可是昨天今天早上测就没印了,看来我的没戏了,你们都测出来了吗?
    讨论区
  • 突然间感觉什么症状都没有了,就剩胸沉胸胀了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 同排,也没有。前两天看了个帖子,如果根据排卵监测结果10天还没测出来,基本就是没戏了
  • 是的,我也觉得没戏了,只能说症状不可靠!
  • 波妞妈咪爱宝贝 发表于 2016-05-07 07:30
    <br/>突然间感觉什么症状都没有了,就剩胸沉胸胀了
    28号排,今天应该是第九天吧。
  • 冷梦baby 发表于 2016-05-07 08:08
    <br/>28号排,今天应该是第九天吧。
    我是29号体温上升的,27号强阳,28号转弱
  • 波妞妈咪爱宝贝 发表于 2016-05-07 07:48
    <br/>是的,我也觉得没戏了,只能说症状不可靠!
    不好意思,按错赞啦。
  • 过两天再测,我27排,前两天秀儿都是透明水印,今天貌似有意念灰。你还早,要有信心。加油。
  • 波妞妈咪爱宝贝 发表于 2016-05-07 08:53
    <br/>我是29号体温上升的,27号强阳,28号转弱
    我也差不多。
  • 我就等姨妈不来再试吧!
  • mango1989 发表于 2016-05-07 08:54
    <br/>不好意思,按错赞啦。
    没事的,你有测吗?
  • 波妞妈咪爱宝贝 发表于 2016-05-07 09:35
    <br/>没事的,你有测吗?
    测了,27排,有意念灰。
  • mango1989 发表于 2016-05-07 09:40
    <br/>测了,27排,有意念灰。
    那就是中奖了,恭喜恭喜,接你好孕!
  • 波妞妈咪爱宝贝 发表于 2016-05-07 09:41
    <br/>那就是中奖了,恭喜恭喜,接你好孕!
    要加深才有戏。明天再测。
  • 波妞妈咪爱宝贝 发表于 2016-05-07 09:41
    <br/>那就是中奖了,恭喜恭喜,接你好孕!
    你28排,比我还迟,不要那么快放弃,有的人10几天猜测到。加油。
  • q1448091893257 | 备孕达人(大宝)
    我今早测了金秀儿,有粉印~只要体温不降就有希望,加油
  • q1448091893257 发表于 2016-05-07 09:57
    <br/>我今早测了金秀儿,有粉印~只要体温不降就有希望,加油
    恭喜恭喜,继续加深,接你好孕
  • 断如意 | 备孕中
    还早呢,过两天测也不迟
  • 断如意 发表于 2016-05-07 10:09
    <br/>还早呢,过两天测也不迟
    嗯嗯,我现在只是觉得大家很多测到了,自己没测到也就没戏了,加油!
  • mango1989 发表于 2016-05-07 09:56
    <br/>你28排,比我还迟,不要那么快放弃,有的人10几天猜测到。加油。
    嗯嗯,加油!
回复层主
已有41条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复