在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求大家帮忙,帮一下

• 我第一次抽血70到现在9800。但是6000的时候没有看见孕囊,他说模糊不清,让我去大医院,我去了,医生说一周复查,我在家里也找几个医生,都是让我一周复查,我看的那种不孕不育门诊,今天那医生一直让我去做阴超,我已经做了两次了,没有看到孕囊,我真想骂人

讨论区
  • 楼主怀孕多少天了?有腹痛出血吗?一般hcg2000以上做阴超就可以看到孕囊了!医生怎么跟你说的啊?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 军嫂也光荣 | 备孕中
    q1460795863667 发表于 2016-05-07 08:31
    <br/>楼主怀孕多少天了?有腹痛出血吗?一般hcg2000以上做阴超就可以看到孕囊了!医生怎么跟你说的啊?
    我没有看见孕囊,没有出血没有腹痛
  • 军嫂也光荣 发表于 2016-05-07 08:32
    <br/>我没有看见孕囊,没有出血没有腹痛
    那你就在等等看!宝宝说不定长的慢!所以看不到!不要担心!你的hcg值翻倍增长吗?孕酮还低啊?
    q1460795863667 发表于 2016-05-07 08:36
    <br/>那你就在等等看!宝宝说不定长的慢!所以看不到!不要担心!你的hcg值翻倍增长吗?孕酮还低啊?
    增长,我抽血都抽无数次了……孕酮也可以
  • 军嫂也光荣 发表于 2016-05-07 08:36
    <br/>增长,我抽血都抽无数次了……孕酮也可以
    hcg值是隔天翻倍的!那就不要担心!你的肩膀不酸痛吧!肚子不涨吧!没有想大便的感觉吧!
    q1460795863667 发表于 2016-05-07 08:38
    <br/>hcg值是隔天翻倍的!那就不要担心!你的肩膀不酸痛吧!肚子不涨吧!没有想大便的感觉吧!
    我每天早上起来都会大便,肚子没感觉,你会看彩超单子吗
  • 军嫂也光荣 发表于 2016-05-07 08:39
    <br/>我每天早上起来都会大便,肚子没感觉,你会看彩超单子吗
    你发来看看!
    q1460795863667 发表于 2016-05-07 08:42
    <br/>你发来看看!
    这是我偷拍的,他不给我出片子<br/>
  • 军嫂也光荣 发表于 2016-05-07 08:42
    <br/>这是我偷拍的,他不给我出片子<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/07/e6b6cb0d9cf58ba7a1d17917464bd70e363660.jpg
    我只能看到你发的字!看不到图片啊?
  • 医生是不是怀疑宫外孕啊!
  • 三宝别迟到了 | 备孕达人(大宝)
    你在什么医院做的b超,医生为什么不给你出片子?正规大医院每天人满为患,哪里会有时间给你微信,楼主你去的是不是私立医院呀,慎重,换个正规医院看看吧。
  • 阳光雨露79 | 备孕中
    我hcg3000多了,阴超两次也没看到孕囊。。急死了。。
    阳光雨露79 发表于 2016-05-07 15:56
    <br/>我hcg3000多了,阴超两次也没看到孕囊。。急死了。。
    我也是,不要再做了,抽血看一下,有没有翻倍
  • 阳光雨露79 | 备孕中
    军嫂也光荣 发表于 2016-05-07 20:39
    <br/>我也是,不要再做了,抽血看一下,有没有翻倍
    翻倍也不能排除宫外孕啊
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复