在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有4月4号末次姨妈的吗?有测出怀孕的吗?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    有4月4号末次姨妈的吗?有测出怀孕的吗?都什么症状?我一次次白板失望死了,越是这几天越是失眠睡不着,脑子里都在想这事,为什么要个孩子这么难呢?等待确实太折磨人了,整个人都不好了

最佳答案

w1446738269580 查看完整内容

4.7号来月经,昨天已测出
    讨论区
  • 4.7号来月经,昨天已测出

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我末次4.4,好孕了
  • 多久测出来的?有症状吗?我以前月经前10几天胸就开始疼了,直到月经来了才不疼,这次月经日当天才疼,现在一直疼,就是测不出来,急死了
  • 阿亚卡卡 | 备孕中
    末次4.3,还没敢验……
  • 症状有哪些呢
  • 阿亚卡卡 发表于 2016-05-07 00:09
    <br/>末次4.3,还没敢验……
    的确,我已经失望透了
  • lansing1520 | 备孕中
    末次4.5,现在姨妈也没有,早孕大白板
  • 末次4/6、造造提示月經遲了3天,早孕大白版,昨天開始RT痛,胸漲,姨媽感強,不知道是不是要來了,
  • 4月9号已测出
  • 我末次4.4…测了白板!姨妈也没来!
  • 我末次月经4月4,月经一直很规律,27天,左右出超不过一天,现在早早孕白板,软件提示月经推迟七天了。唉,到底什么情况啊?
  • 末次4.5现在很清楚,五一就测出来了<br/>
  • 4月9号,测出
  • lczbb | 备孕中
    w1462470853835 发表于 2016-05-07 00:08
    <br/>多久测出来的?有症状吗?我以前月经前10几天胸就开始疼了,直到月经来了才不疼,这次月经日当天才疼,现在一直疼,就是测不出来,急死了
    我姨妈推迟七天 白板 也跟楼楼一样以前月经前几天胸疼 现在啥感觉都没有 郁闷
  • lczbb 发表于 2016-05-07 12:45
    <br/>我姨妈推迟七天 白板 也跟楼楼一样以前月经前几天胸疼 现在啥感觉都没有 郁闷
    简直备受煎熬
    w1462470853835 发表于 2016-05-07 13:00
    <br/>简直备受煎熬
    是啊 都不知道到底最后来的会是孩子还是姨妈
  • lczbb 发表于 2016-05-07 13:04
    <br/>是啊 都不知道到底最后来的会是孩子还是姨妈
    不管姨妈还是宝宝倒是先来一个,这样也有期待了,关键一个不来又是大白板多急人啊,都说要放松心情别紧张,哪有那么轻松不去想不去做呢
    w1462470853835 发表于 2016-05-07 13:05
    <br/>不管姨妈还是宝宝倒是先来一个,这样也有期待了,关键一个不来又是大白板多急人啊,都说要放松心情别紧张,哪有那么轻松不去想不去做呢
    就是啊 亲爱的推迟几天了
  • lczbb 发表于 2016-05-07 13:07
    <br/>就是啊 亲爱的推迟几天了
    本来4号该来的,以前姨妈前十几天胸就开始疼了,这次到姨妈日那晚才开始疼,我以为胸疼的时间不一样会怀了呢,哪知道一天三次都是大白,搞得自己都快神经了
回复层主
已有73条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复