在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

11周出现褐色分泌物,求点正能量

• 11周了,昨天上大号发现有褐色分泌物,昨天下午赶紧去医院,做了个B超,说宝宝正常,然后看了下阴道,也没有出血的迹象。因为做的人授,所以排卵后一直有吃孕酮,吃到10周多停的,停了几天然后就有这个情况了,不知道跟停了孕酮有没有关系,问医生说用不用抽血,又说不用。然后拿了药就回来了,现在孕酮也吃着,发现今天上大号还有褐色分泌物,好不踏实。11周还需要抽血看孕酮吗,至今我依然不知道是什么原因导致的这个问题
    讨论区
  • 可能是突然停药导致的。药不能一下子减。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 必须卧床,孕酮还是吃一点好,我吃到12周,最后四粒一天一粒,慢慢减药
  • doris22100 | 备孕中
    Change++ 发表于 2016-05-08 09:43
    <br/>必须卧床,孕酮还是吃一点好,我吃到12周,最后四粒一天一粒,慢慢减药
    我现在要停药都心有余悸,我明天就12周了,但是还有分泌物,可能得继续吃
  • 我之前没有,12周早上起来上厕所也有,做检查都好,都不知道咋回事,也没有给我开药
    lyx0823 发表于 2016-06-15 13:03

我之前没有,12周早上起来上厕所也有,做检查都好,都不知道咋回事,也没有给我开药
    我也是所有的检查都没事,不过还是有吃药
  • doris22100 发表于 2016-06-15 14:17

我也是所有的检查都没事,不过还是有吃药
    吃的什么药
    lyx0823 发表于 2016-06-15 17:18

吃的什么药
    地屈孕酮
  • doris22100 发表于 2016-06-15 17:22

地屈孕酮
    我今天也开了,亲是怎么吃的,一天几粒,我今天查了孕酮36点几,我自己要求开的
    lyx0823 发表于 2016-06-15 17:25

我今天也开了,亲是怎么吃的,一天几粒,我今天查了孕酮36点几,我自己要求开的
    一天两颗,不过你也不缺孕酮啊
  • doris22100 发表于 2016-06-15 17:43

一天两颗,不过你也不缺孕酮啊
    我之前都60不过好长时间没查了,今天查36低吗?医生也没说什么
  • 宝妈,现在多少周了,还流分泌物吗?
    lyx0823 发表于 2016-06-15 18:34

我之前都60不过好长时间没查了,今天查36低吗?医生也没说什么
    医生没说什么一般就没事
    lyx0823 发表于 2016-06-16 08:14

宝妈,现在多少周了,还流分泌物吗?
    我17了,我那时流了一两天而已
  • doris22100 发表于 2016-06-16 10:39

我17了,我那时流了一两天而已
    希望和宝妈一样度过这关,我也是每次上大号有点,白天擦又没有,搞得我都不敢上厕所了
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复