在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宫外孕住院了!!

• 从来没有想过有一天,宫外孕会发生在我身上……hcg1200,右卵巢包块2.1*1.1!希望保守成功!
    讨论区
  • 百合one | 备孕达人(大宝)
    祝早日康复!我今天复查恢复正常

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 自然卷儿~ | 孕(二宝)12周2天
    孕酮多少呢
  • 可乐甜心 | 备孕中
    自然卷儿~ 发表于 2016-05-06 21:58
    <br/>孕酮多少呢
    孕酮很低好像5.几
  • 那保守没问题的 别担心
  • 莎之梦 | 备孕中
    亲,你宫外孕有什么症状?我还在也来在排查期,每天都好煎熬
  • w1460714820962 | 备孕中
    莎之梦 发表于 2016-05-07 08:16
    <br/>亲,你宫外孕有什么症状?我还在也来在排查期,每天都好煎熬
    一直不规则出血,比超宫内看不到。宫外右卵巢有包块。其余没有症状。
  • 随遇而安吧…… | 备孕中
    我也宫外,昨天住院了,今天血值557估计会打针了
  • 莎之梦 | 备孕中
    w1460714820962 发表于 2016-05-07 10:35
    <br/>一直不规则出血,比超宫内看不到。宫外右卵巢有包块。其余没有症状。
    出血量大不?我出血量比月经还多,左边肚子有点胀,今天第40天,阴超宫内宫外都没有
    莎之梦 发表于 2016-05-07 11:59
    <br/>出血量大不?我出血量比月经还多,左边肚子有点胀,今天第40天,阴超宫内宫外都没有
    不大,用卫生纸擦才有,你验血和孕酮了吗?
    随遇而安吧…… 发表于 2016-05-07 11:29
    <br/>我也宫外,昨天住院了,今天血值557估计会打针了
    你包块多大?你血值这么低,应该很快就好了。
    可乐甜心 发表于 2016-05-07 16:43
    <br/>你包块多大?你血值这么低,应该很快就好了。
    包块1cm。刚打针了
  • w1458275177868 | 备孕中
    请问,宫外孕在月经日之前试纸能测出来吗
  • w1455891129983 | 备孕达人(大宝)
    w1458275177868 发表于 2016-05-07 17:19
    <br/>请问,宫外孕在月经日之前试纸能测出来吗
    能,我早两天测出,前期加深正常,有少量阴道出血,右卵巢有包块,医师说百分之九九的把握为宫外孕了,正接受保险治疗
  • w1458275177868 | 备孕中
    w1455891129983 发表于 2016-05-07 17:29
    <br/>能,我早两天测出,前期加深正常,有少量阴道出血,右卵巢有包块,医师说百分之九九的把握为宫外孕了,正接受保险治疗
    那你要好好保重,我是去年一次宫外孕,在国外,左侧切了,现在搞得精神过于紧张,今天姨妈日,没测出来都怕。唉,你别紧张啊,尽量保守治疗。
  • 莎之梦 | 备孕中
    w1460714820962 发表于 2016-05-07 10:35
    <br/>一直不规则出血,比超宫内看不到。宫外右卵巢有包块。其余没有症状。
    出血量有月经量大没?
  • 莎之梦 | 备孕中
    我现在阴超宫内宫外都看不到,附件也没异常和包块,好着急
    w1455891129983 发表于 2016-05-07 17:29
    <br/>能,我早两天测出,前期加深正常,有少量阴道出血,右卵巢有包块,医师说百分之九九的把握为宫外孕了,正接受保险治疗
    你血值多少包块多大?
    随遇而安吧…… 发表于 2016-05-07 17:15
    <br/>包块1cm。刚打针了
    光打的针吗?吃药来吗?
    可乐甜心 发表于 2016-05-07 19:27
    <br/>光打的针吗?吃药来吗?
    没吃。我问医生要不要吃药,他说打针就够可以了。
回复层主
已有40条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复