在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕29周,产检发现有早产迹象,保胎中

• 孕28W+6天,4天前产检发现宫口开2cm, 羊膜囊澎出,没有宫缩,打利托君保胎4天,暂稳定,现在医院给两种方案,一种做环扎,手术成功率50%,有可能能延长孕周至34周,但术后有感染和宫缩控制风险,一种是保守治疗,保一天是一天,最多也就两三周,这要看运气,有的可能会更长
    讨论区
  • 有没有类似经历的宝妈,给点建议

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 愿南无大慈大悲地藏王菩萨保佑我的小宝平平安安,健健康康,足月出生,28w+6天,平安
  • 今天28w+7天,祈祷平安,南无大慈大悲地藏王菩萨保佑小宝平安,健康,足月出生
  • 做b超发现的么?我也29周呢,今天觉得胎动减少不知道怎么办,明天去看看
  • 做产检时发现的,来的太突然
  • 还是决定保守治疗,不做环扎手术了,
  • 乖乖Mamimi 发表于 2016-05-07 21:00
    <br/>做b超发现的么?我也29周呢,今天觉得胎动减少不知道怎么办,明天去看看
    做产检发现的,
  • yue526 发表于 2016-05-07 23:09
    <br/>做产检发现的,
    不是做b超,医生也能看到你宫口开?妇检吗?是怎么样的?
  • 乖乖Mamimi 发表于 2016-05-07 23:11
    <br/>不是做b超,医生也能看到你宫口开?妇检吗?是怎么样的?
    妇检发现的
  • 今天29w+1天,愿大慈大悲的地藏王菩萨保佑我的小宝平安,健康,足月出生,现在目标是30w平安过
  • 今天29w+2天,愿大慈大悲地藏王菩萨保佑我小宝平安,健康,足月的出生,现在目标30周
  • 孕29周+3天,愿南无大慈大悲地藏王菩萨保佑我的小宝平安,健康,足月出生,现在目标是满30周
  • 孕29周+4天,愿大慈大悲地藏王菩萨保佑我的小宝平安,健康,足月出生,现在目标是满30周
  • 加油!宝宝很坚强的
  • q1437831760467 发表于 2016-05-11 17:45
    <br/>加油!宝宝很坚强的
    谢谢,
  • 孕29周+5天,愿南无大慈大悲地藏王菩萨保佑我的小宝平安,健康,足月出生,现在目标满30周
  • yue526 发表于 2016-05-12 07:53
    <br/>孕29周+5天,愿南无大慈大悲地藏王菩萨保佑我的小宝平安,健康,足月出生,现在目标满30周
    再坚持几个星期就成功了!加油!
  • q1437831760467 发表于 2016-05-12 10:49
    <br/>再坚持几个星期就成功了!加油!
    嗯,能谢谢亲鼓励
  • 今天医生查房,说我已经满30周了,今天是30周+1,现在目标是满31周,愿南无大慈大悲地藏王菩萨保佑我的小宝平安,健康,足月出生
回复层主
已有46条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复