在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

多囊的mm们,大夫让我做造影,怎么办?

• 月经不正常,三个月来一次,年前查出多囊,
    上个月用安琪坦,黄体酮来的月经,
    今天月经第二天,
    上医院检查回来大夫开的达英35,二个月的,
    应该怎么吃?知道的请回答?
    还有一个问题就是,你们都做输卵管造影了吗,
    大夫让我做造影,听说特别疼,
    怎么办呢。
    讨论区
  • 我上个月做了,两分钟就完事了,一点都不疼,就是碘进去的时候有点涨想上厕所。我是通的,听说堵的才疼,如果当时碘推进去你很痛医生就不推了的,那就是堵了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• gaohaomiao00 | 备孕中
    我看网上说的都特别疼,我觉得我就是不来大姨妈,没想做造影,太纠结了,你是什么原因做的造影阿?
    芒果8 发表于 2016-05-06 21:58
    <br/>我上个月做了,两分钟就完事了,一点都不疼,就是碘进去的时候有点涨想上厕所。我是通的,听说堵的才疼,如果当时碘推进去你很痛医生就不推了的,那就是堵了
    我看网上说的都特别疼,我觉得我就是不来大姨妈,没想做造影,太纠结了,你是什么原因做的造影阿?
    芒果8 发表于 2016-05-06 21:58
    <br/>我上个月做了,两分钟就完事了,一点都不疼,就是碘进去的时候有点涨想上厕所。我是通的,听说堵的才疼,如果当时碘推进去你很痛医生就不推了的,那就是堵了
  • 回忆假的虚伪 | 备孕达人(大宝)
    造影应该不会那么疼,不过你这情况可以不用急着做造影,先调理一下月经吧
  • 我也做了 不疼 就是涨
  • gaohaomiao00 发表于 2016-05-06 22:25
    <br/>我看网上说的都特别疼,我觉得我就是不来大姨妈,没想做造影,太纠结了,你是什么原因做的造影阿?
    促排五次,都没坏过,通就不疼。
  • Lucky@oubaby | 备孕达人(大宝)
    如果你没人流过,没怀过,没严重的炎症,可以先试孕,没怀再考虑做咯
  • 造影疼不疼,完全取决于通不通,放宽心,放轻松,疼的话,一会儿就完事了,加油。
    你们觉得我是调好月经直接促排卵,还是直接把造影做了呢?
  • 芋艿丸子 | 已育大宝
    一点都不疼
  • 我也做过啊,通的,个人觉得如果没有人流过,没必要做。做了反而容易堵
  • 芒果8 发表于 2016-05-06 21:58
    说的很对,只要配合医生,放松心情,一会儿就做好了。
  • 一点都不疼~~
  • 去做啊,要不然促排正常了,输卵管堵的也是不能怀孕啊。我也做了,不疼,因为我是通的。现在已经怀孕43天了
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复