在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

月经第40天,抽血报告单

• 升级论文

今天是月经第40天,医生说数值是好的,但是以后还是以B超为准,我现在有褐色东西,医生叫我打一个星期黄体酮,开了黄体酮胶囊和维E,我现身体还是有不太正常的反应,说是不担心才怪,谁都想健康平安顺利

讨论区
  • 二宝快点顺利到来 | 备孕达人(大宝)
    数值那么好为啥还打针呢

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 青岛彤彤 发表于 2016-05-06 18:52
    <br/>数值那么好为啥还打针呢
    因为我有褐色东西,所以医生就开了
  • 数值很好耶!希望我的孕酮也能长到这么高!
  • qsalison | 备孕达人(大宝)
    恭喜楼主?接本月健康宫内好孕
  • 长颈鹿123 发表于 2016-05-06 18:55
    <br/>数值很好耶!希望我的孕酮也能长到这么高!
    我还真的不懂看,这些单位怎么换算的
  • 长颈鹿123 发表于 2016-05-06 18:55
    <br/>数值很好耶!希望我的孕酮也能长到这么高!
    医生说目前血值正常,以后要以b超为准,血值为辅,你的怎么样了?
  • &糖宝& | 备孕中
    接本月宫内好孕来
  • qsalison 发表于 2016-05-06 18:56
    <br/>恭喜楼主?接本月健康宫内好孕
    传你,祝我们心想事成,顺顺利利
  • &糖宝& 发表于 2016-05-06 19:07
    <br/>接本月宫内好孕来
    传你,顺利
  • 我今天也是四十天,昨天的H C G才七千多,,十二号排卵,你哪天排卵的
  • 觉悟安静 发表于 2016-05-06 19:21
    <br/>我今天也是四十天,昨天的H C G才七千多,,十二号排卵,你哪天排卵的
    4月12号排的
  • 觉悟安静 发表于 2016-05-06 19:21
    <br/>我今天也是四十天,昨天的H C G才七千多,,十二号排卵,你哪天排卵的
    你的的报告单的单位和我一样吗,我不懂看,只能听听医生说
  • 恭喜,希望我的猴宝宝也平安健康
  • 咿咿ヤ茶滴5# 发表于 2016-05-06 19:00
    <br/>医生说目前血值正常,以后要以b超为准,血值为辅,你的怎么样了?
    我的孕酮没有你高,打算五月底去做B超,在这期间就定时去抽血看翻倍。<br/>孕酮超过30就不错了,你都60了,hcg隔天翻倍,你也不错啊!我等四十天的时候也去抽个血,看看怎么样。<br/>医生让你什么时候去做B超啊?
  • 咿咿ヤ茶滴5# 发表于 2016-05-06 19:23
    <br/>4月12号排的
    我13号,那你的数值真的很高了,我估计才几千
  • sendmemail 发表于 2016-05-07 07:04
    <br/>恭喜,希望我的猴宝宝也平安健康
    菩萨保佑我们的孩儿平安健康
  • 长颈鹿123 发表于 2016-05-07 07:32
    <br/>我的孕酮没有你高,打算五月底去做B超,在这期间就定时去抽血看翻倍。<br/>孕酮超过30就不错了,你都60了,hcg隔天翻倍,你也不错啊!我等四十天的时候也去抽个血,看看怎么样。<br/>医生让你什么时候去做B超啊?
    一个星期这样,我是打针和吃药的,肯定我高些
    <br/>我的孕酮没有你高,打算五月底去做B超,在这期间就定时去抽血看翻倍。<br/>孕酮超过30就不错了,你都60了,hcg隔天翻倍,你也不错啊!我等四十天的时候也去抽个血,看看怎么样。<br/>医生让你什么时候去做B超啊?
    你有打针或吃药吗
    你第几天了
回复层主
已有45条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复