在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

卵巢储备不好的你,每天几点睡觉?

• 我最近两年的FSH一直是13-18之间,去年底开始在北京的同仁堂医院那里吃中药。大夫一直建议我早睡觉(晚上11点前睡觉)但由于自己的习惯总是做不到,每天睡觉的时间大都在11:30到12:30之间,有时会更晚,因为长期缺觉黑眼圈眼袋都很严重。

之前甲亢治疗两年今年三月算是正式备孕吧,但猴宝还是错过了。我问大夫大家备孕为了长卵泡都喝黑豆浆吃黑豆什么的,您觉得管用吗?她说早睡觉比喝什么都管用!

我想知道大家每天都几点睡觉的,早睡觉对卵巢功能恢复有帮助吗?我也想早睡觉,但一到晚上就来精神,好烦躁啊!
    讨论区
  • 早睡早起一个月,你再复查fsh,不用药也会降下来;如果天天熬夜,f会飙升的~

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 粉红的白 | 备孕达人(大宝)
    我都是9点左右睡觉,早上5:30起来锻炼!我以前都是11点30睡觉的……刚开始也睡不着,但是时间久了就能睡了……睡眠比吃药管用
  • 巫妮儿NiRui | 备孕达人(大宝)
    美丽飞飞的宝贝 发表于 2016-05-07 06:20
    <br/>早睡早起一个月,你再复查fsh,不用药也会降下来;如果天天熬夜,f会飙升的~
    真的吗?天啊我要试试
    粉红的白 发表于 2016-05-07 08:13
    <br/>我都是9点左右睡觉,早上5:30起来锻炼!我以前都是11点30睡觉的……刚开始也睡不着,但是时间久了就能睡了……睡眠比吃药管用
    你现在当妈妈了吗?身体如何
  • 粉红的白 | 备孕达人(大宝)
    巫妮儿NiRui 发表于 2016-05-07 08:15
    <br/>你现在当妈妈了吗?身体如何
    还没有,哭
    粉红的白 发表于 2016-05-07 08:21
    <br/>还没有,哭
    亲,你现在F值还高吗?我感觉10点睡就很早了,你能坚持做到已经很棒了,放松心情就容易怀上,别着急!
  • 巫妮儿NiRui 发表于 2016-05-07 08:14
    <br/>真的吗?天啊我要试试
    嗯嗯,最好的药和医生是健康的生活方式,加油!你做得到!配合中药一个月也看得到成效!
    美丽飞飞的宝贝 发表于 2016-05-07 15:09
    <br/>嗯嗯,最好的药和医生是健康的生活方式,加油!你做得到!配合中药一个月也看得到成效!
    有道理,你F值正常吗?
  • 我f值也高,测了2次一直都在9点几,医生也让早睡,我基本每天都是11点多才准备睡觉
    s1854484745 发表于 2016-05-07 16:26
    <br/>我f值也高,测了2次一直都在9点几,医生也让早睡,我基本每天都是11点多才准备睡觉
    你的值还可以了
  • 巫妮儿NiRui 发表于 2016-05-07 16:27
    <br/>你的值还可以了
    你今年多大啦?我28了,医生告诉我,以我这个年龄的标准这个值高了。
  • 巫妮儿NiRui 发表于 2016-05-07 15:18
    <br/>有道理,你F值正常吗?
    第一次不正常,喝了四个月中药基本正常了
    s1854484745 发表于 2016-05-07 19:08
    <br/>你今年多大啦?我28了,医生告诉我,以我这个年龄的标准这个值高了。
    我37,压力更大
    美丽飞飞的宝贝 发表于 2016-05-07 19:23
    <br/>第一次不正常,喝了四个月中药基本正常了
    真好,向你学习
  • 巫妮儿NiRui 发表于 2016-05-07 19:56
    <br/>真好,向你学习
    刚开始被一个年轻大夫吓死了,什么你怀不了孕,不可能!早衰!换了家医院也是年轻医生,她让我复查,卵巢功能下降是肯定的,但是激素也受很多因素影响,而且月经正常,值也不算太高可以自然怀孕,让放松,回家锻炼身体,早睡早起,加上中药一个月就正常了。这几天早早孕一直水印,今天突然变浅了我恐怕是要生化了,不过还是很高兴,至少知道咱们可以自然怀孕哦!
    美丽飞飞的宝贝 发表于 2016-05-07 20:09
    <br/>刚开始被一个年轻大夫吓死了,什么你怀不了孕,不可能!早衰!换了家医院也是年轻医生,她让我复查,卵巢功能下降是肯定的,但是激素也受很多因素影响,而且月经正常,值也不算太高可以自然怀孕,让放松,回家锻炼身体,早睡早起,加上中药一个月就正常了。这几天早早孕一直水印,今天突然变浅了我恐怕是要生化了,不过还是很高兴,至少知道咱们可以自然怀孕哦!
    现在大夫的水平层次不齐,不能让她们就给咱们轻易下结论。你这次未必就生化,明天再试,祝你好运
  • 巫妮儿NiRui 发表于 2016-05-07 20:30
    <br/>现在大夫的水平层次不齐,不能让她们就给咱们轻易下结论。你这次未必就生化,明天再试,祝你好运
    嗯,一定要相信自己可以!加油
  • 美丽飞飞的宝贝 发表于 2016-05-07 06:20
    <br/>早睡早起一个月,你再复查fsh,不用药也会降下来;如果天天熬夜,f会飙升的~
    不熬夜的话就可以降下来吗
    美丽飞飞的宝贝 发表于 2016-05-07 20:57
    <br/>嗯,一定要相信自己可以!加油
    OK 加油
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复