在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

4月28号绒促5000,29号排卵。

• 今天是促排第9天,测出比意念灰还要浅的印子,是还没有代谢完吗?
    讨论区
  • 我30号打5000的绒促  第六天代谢完了  你都9天了  应该早完了吧

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 恋上村 | 备孕达人(大宝)
    可以试下排卵试纸
  • 柔柔2015 | 备孕中
    我跟李一模一样啊
  • 多啦啦、 发表于 2016-05-06 20:20
    <br/>我30号打5000的绒促  第六天代谢完了  你都9天了  应该早完了吧
    我总是炸和,每个月都能看见有印,好难过啊
  • 恋上村 发表于 2016-05-06 20:29
    <br/>可以试下排卵试纸
    我排卵试纸一向不准,每次头月经都会接近阳
  • 柔柔2015 发表于 2016-05-06 20:58
    <br/>我跟李一模一样啊
    你咋样了,亲
  • 柔柔2015 发表于 2016-05-06 20:58
    <br/>我跟李一模一样啊
    你咋样了,亲
    莲藕娃娃 发表于 2016-05-06 21:29
    <br/>你咋样了,亲
    早孕已经没印了,应该代谢了,但是也没有怀的感觉,再等等
  • 同排,今天早上大白板,姨妈感强烈,心塞!
  • 莲藕娃娃 发表于 2016-05-06 21:28
    <br/>我总是炸和,每个月都能看见有印,好难过啊
    用什么牌子的测纸?  我都用大卫  准
  • 多啦啦、 发表于 2016-05-07 13:36
    <br/>用什么牌子的测纸?  我都用大卫  准
    我之前没用过大卫的,所以咋呼,现在都是大卫
    我今天用大卫排卵和早孕测,排卵弱阳,早孕有点灰印
  • 柔柔2015 发表于 2016-05-07 15:31
    <br/>我今天用大卫排卵和早孕测,排卵弱阳,早孕有点灰印
    那有戏诶,等明天翻倍吧
    莲藕娃娃 发表于 2016-05-07 17:04
    <br/>那有戏诶,等明天翻倍吧
    亲你怎么啦
  • 今天试纸翻倍了吗
    莲藕娃娃 发表于 2016-05-08 19:41
    <br/>今天试纸翻倍了吗
    大卫试纸没了,用的秀儿,感觉还是水印啊,等明天再验
  • 柔柔2015 发表于 2016-05-08 21:17
    <br/>大卫试纸没了,用的秀儿,感觉还是水印啊,等明天再验
    前期翻倍就是慢
  • 接好孕啊
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复