在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

4月8、9日人授,第一次就成功啦!

• 传几个自己认为是人授的小经验1、人授后要躺着,别到处走动。持续2天-3天!2、人授后多吃容易着床的食物,如虾,我百度上查的!3、人授后5天之内最好每天泡脚,这样的话可以驱寒,对子宫寒性有好处,我就持续了4天,晚上都泡脚,泡半个多小时!这3点是我这次人授过程中都做的事情,且一次成功了,现在5周+4天了,希望对大家有所帮助!
    讨论区
  • 我跟你4月10号促排的。结果失败了。这个月做造影,下个月准备人授了,希望跟你一样一次成功。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 恭喜,请问你做造影回来,有水流出来吗?
  • 你是一次就成功了吗,你排前做的还是排后做的,我排后做的,都7天了还是白板,什么症状都没有,感觉没戏了
  • 播星人60b1008193 | 备孕达人(大宝)
    接楼主的好孕,测了plsz弱阳,第十天,感觉像没戏了,希望能有奇迹发生
  • 恭喜宝妈,接本月好孕!
  • 是自然周期还是人工?
  • 恭喜楼主,接好孕气,我上个月第一次人授,工作关系,人授第二天就爬山了,之后持续几天,又加上紧张,失败了。楼主是排前做的,还是排后
  • 恭喜楼主,接好孕气,我上个月第一次人授,工作关系,人授第二天就爬山了,之后持续几天,又加上紧张,失败了。楼主是排前做的,还是排后
  • 接好孕咯
  • 邵小兴 发表于 2016-05-06 18:07
    <br/>我跟你4月10号促排的。结果失败了。这个月做造影,下个月准备人授了,希望跟你一样一次成功。
    加油,会有的
  • pingmm168 发表于 2016-05-06 18:11
    <br/>恭喜,请问你做造影回来,有水流出来吗?
    造影还是很早做的,忘记了哦!应该是有点和月经差不多
  • w1462112595463 发表于 2016-05-06 18:18
    <br/>你是一次就成功了吗,你排前做的还是排后做的,我排后做的,都7天了还是白板,什么症状都没有,感觉没戏了
    这个我也不知道哦!促排之后,医生开了一针肚子上的针,第二天就做手术了呢!手术后第8天就很淡的测到!加油,你也会有的!
  • bao贝快来 发表于 2016-05-06 19:25
    <br/>接楼主的好孕,测了plsz弱阳,第十天,感觉像没戏了,希望能有奇迹发生
    嗯嗯,加油哦!传你好孕!我等B超了!最近出血,很担心
  • 蒙宝到我家! 发表于 2016-05-06 19:54
    <br/>恭喜宝妈,接本月好孕!
    谢谢!传你好孕!加油
  • ✿韓尛尛小姐✿ 发表于 2016-05-06 23:48
    <br/>是自然周期还是人工?
    人工的呢!促排后人工
  • 那你成功了,我始终是白板,
  • 木子妈妈2016 发表于 2016-05-07 00:11
    <br/>恭喜楼主,接好孕气,我上个月第一次人授,工作关系,人授第二天就爬山了,之后持续几天,又加上紧张,失败了。楼主是排前做的,还是排后
    要多注意休息,前几天要多趟!加油,会有的!医生开了破卵泡针第二天手术,所以不知道排前还是排后呢!
  • q1460633156271 发表于 2016-05-07 08:20
    <br/>接好孕咯
    传你好孕加油
  • w1462112595463 发表于 2016-05-07 09:18
    <br/>那你成功了,我始终是白板,
    没事,这次不成功在努力!我都一年多了!去年促排好多次都没怀上,今年促排加人工,很幸运怀上!加油!会有的!
回复层主
已有53条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复