在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求助,会不会没有生化,只是出血

• 悬赏 25 个金豆 未解决
    上月23号例假,测出有孕但是第二天出血了,去医院抽血化验医生说生化了,然后就来例假七天,有血块。5月3号周期第11天去医院阴超,说没有优势卵泡,可能时间还不够。造人软件提示五月7号排卵,刚刚测了一个大卫排卵试纸瞬间变紫色,觉得奇怪,因为才三天卵泡不可能一下子长到要排卵,就测了一个大卫早早孕,也是瞬间双杠。各位姐妹有没有遇到这种情况的?明天准备去再抽血,会不会没有生化,只是出血了七天娃儿还在啊?图1是刚刚测的,图2是上月23号例假前测到的,彻底凌乱了

讨论区
  • 肯定好孕了,有一种现象好像是下班现象。希望我也像楼主那么幸运。好孕了传我哦

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 笑笑跑的快 | 备孕中
    再去医院防止宫外孕
  • zning | 备孕达人(大宝)
    笑笑跑的快 发表于 2016-05-06 17:58
    <br/>再去医院防止宫外孕
    嗯,明天就去
    s2622336803 发表于 2016-05-06 17:48
    <br/>肯定好孕了,有一种现象好像是下班现象。希望我也像楼主那么幸运。好孕了传我哦
    不敢相信了,明天去问问医生
  • 楼主去医院了吗?结果怎么样?
  • lyy小云 | 备孕中
    也有人怀孕还会来最后一次月经的。
    s2622336803 发表于 2016-05-07 18:47
    <br/>楼主去医院了吗?结果怎么样?
    去了医院抽血化验了,结果如下图,还是不能排除宫外妊娠,做了彩超宫外无异常,宫内有一个很小很小的暗区,五天后再去复查<br/>
    笑笑跑的快 发表于 2016-05-06 17:58
    <br/>再去医院防止宫外孕
    去了医院,仍旧不能排除
  • zning 发表于 2016-05-07 23:18
    <br/>去了医院抽血化验了,结果如下图,还是不能排除宫外妊娠,做了彩超宫外无异常,宫内有一个很小很小的暗区,五天后再去复查<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/07/3de034df25f1291c932c74d84bee1ec5535418.jpg
    肯定宫内好孕了,加油。放轻松,相信宝宝
  • 一个“好”字 | 备孕达人(大宝)
    肯定宫内好孕了,恭喜宝妈,接你好孕气
  • Hildamama | 备孕中
    恭喜宝妈,接宫内好孕~
  • 笑笑跑的快 | 备孕中
    zning 发表于 2016-05-07 23:18
    <br/>去了医院,仍旧不能排除
    你最好换个医院b超再做下,感觉很奇怪,别抱侥幸!祝你好孕!
  • 楼主现在怎样了?我也是验血证实好孕后忽然出血,像来例假一样,目前还在等。。。。。唉:-(
  • 瓶子怪怪0121 | 备孕达人(大宝)
    明月朱砂 发表于 2016-05-08 18:26
    <br/>楼主现在怎样了?我也是验血证实好孕后忽然出血,像来例假一样,目前还在等。。。。。唉:-(
    几天了
    明月朱砂 发表于 2016-05-08 18:26
    楼主现在怎样了?我也是验血证实好孕后忽然出血,像来例假一样,目前还在等。。。。。唉:-(
    我出血七天后就停了,跟例假一样,没做任何处理!六号又测到早早孕强阳,证实没有生化,但是目前还没确定宫内还是宫外……菩萨保佑我们都宫内好孕,健康
  • 瓶子怪怪0121 | 备孕达人(大宝)
    我这个月也奇怪,体温不降就来大姨妈了,我也没去验血
  • w1462366562981 发表于 2016-05-08 18:48
    <br/>几天了
    4w4天
  • 恭喜楼主!宫内如果有了暗区,宫外的几率应该很小了吧?一定是好孕!
  • 快乐的梦多 | 备孕中
    孕酮太低了,你要注意,最好隔天就去医院看翻倍
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复