在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

帮我看看hcg和孕酮

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    末次月经4.5,5.3号hcg346.82,孕酮20.77。5.5号hcg869.6,孕酮24.07!需不需要保胎呢

最佳答案

有招和虾米 查看完整内容

这不挺好的嘛,为啥要保胎啊
    讨论区
  • 这不挺好的嘛,为啥要保胎啊

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 周蛋蛋的老婆 | 备孕中
    医生怎么说,我前天去测的,医生说很正常<br/>
  • 甜橙风暴烈酒 | 已育大宝
    保险起见可以吃地屈孕酮片,那个是进口的
  • 周蛋蛋的老婆 发表于 2016-05-06 16:20
    <br/>医生怎么说,我前天去测的,医生说很正常<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/06/b37bbb2f4426bd38638917d10eb6276b854361.jpg
    4月3号末次,17号排卵。今天HCG3544。孕酮16.69但软件却显示正常
  • 周蛋蛋的老婆 | 备孕中
    s1582351441 发表于 2016-05-06 16:33
    <br/>4月3号末次,17号排卵。今天HCG3544。孕酮16.69但软件却显示正常
    我看还有孕酮8的呢,你这个不太严重,不放心可以打针或者吃药
  • 有招和虾米 发表于 2016-05-06 16:18
    <br/>这不挺好的嘛,为啥要保胎啊
    医生说孕酮有点低
  • 甜橙风暴烈酒 发表于 2016-05-06 16:27
    <br/>保险起见可以吃地屈孕酮片,那个是进口的
    药店有卖吗
  • 甜橙风暴烈酒 | 已育大宝
    w1462125633233 发表于 2016-05-06 16:36
    <br/>药店有卖吗
    有, 达芙通 地屈孕酮片 10mg*20片/盒135元,不然可以到医院开黄体酮针打,打针便宜,一个星期十几元就搞定(不加注射费)
  • 周蛋蛋的老婆 发表于 2016-05-06 16:34
    <br/>我看还有孕酮8的呢,你这个不太严重,不放心可以打针或者吃药
    先观察几天看出不出血。等月底去B超
  • 今天又去抽的<br/>
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复