在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

……………………………………………………………………………………

• ……………………………………………………………………
    讨论区
  • 保守治疗得看你的血值和包块大小决定的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 随遇而安吧…… | 备孕中
    刚刚永远 发表于 2016-05-06 16:17
    <br/>保守治疗得看你的血值和包块大小决定的
    我现在血值700了,包块1 cm
  • w1457419013211 | 备孕中
    我血值2220包块30X25左右保守了一个月零几天,血值前几天查还有208,昨天月经终于来了。还没去复查血值和包块,也不知正常没有,当时住院连打了五针<br/>,然后自己吃了十多付中药
    住院用了千四百多,报了五百
    w1457419013211 发表于 2016-05-06 16:56
    <br/>住院用了千四百多,报了五百
    我昨天血值700包块1cm
    w1457419013211 发表于 2016-05-06 16:56
    我今天问医生说可以报销百分之四十
    千四百多是多少啊
    随遇而安吧…… 发表于 2016-05-06 17:06
    <br/>千四百多是多少啊
    就是1千零4百元
    w1457419013211 发表于 2016-05-06 17:07
    <br/>就是1千零4百元
    你住院没吊水,没做什么检查吗?我今天刚住院,我看都开了好几个单子了,都得五百多了,明天还得抽血什么的,
  • 百合one | 备孕达人(大宝)
    我花了一千九百多报销六百,住院11天,消包块花了两个月。今天复查正常了
  • 寒冰风雪 | 备孕中
    w1457419013211 发表于 2016-05-06 17:07
    <br/>就是1千零4百元
    那么便宜吗?我住了23天,花了七千多
  • 寒冰风雪 | 备孕中
    不同地方不同价格的!我23天就花六七千呢
    随遇而安吧…… 发表于 2016-05-06 20:05
    <br/>你住院没吊水,没做什么检查吗?我今天刚住院,我看都开了好几个单子了,都得五百多了,明天还得抽血什么的,
    第一天多点三百多,查血五十多,打针二十多,查肝功能百多,床位费三十
    随遇而安吧…… 发表于 2016-05-06 20:05
    <br/>你住院没吊水,没做什么检查吗?我今天刚住院,我看都开了好几个单子了,都得五百多了,明天还得抽血什么的,
    没有吊水,就打了五天针
    寒冰风雪 发表于 2016-05-06 21:59
    <br/>那么便宜吗?我住了23天,花了七千多
    对呀,交了1千7的押金出院剩7百多
    w1457419013211 发表于 2016-05-06 22:19
    <br/>对呀,交了1千7的押金出院剩7百多
    我昨天住院今天早晨就花了1800了
  • 随遇而安吧…… 发表于 2016-05-06 16:19
    <br/>我现在血值700了,包块1 cm
    那可以保守 都很低
    刚刚永远 发表于 2016-05-07 10:20
    <br/>那可以保守 都很低
    今天抽血自己降到557了。估计下午就打针了
  • 可乐甜心 | 备孕中
    w1457419013211 发表于 2016-05-06 16:55
    <br/>我血值2220包块30X25左右保守了一个月零几天,血值前几天查还有208,昨天月经终于来了。还没去复查血值和包块,也不知正常没有,当时住院连打了五针<br/>,然后自己吃了十多付中药
    你住院多久啊?
回复层主
已有99条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复