在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

重庆空囊胎停的姐妹们,请进来帮忙,谢谢!

• 今年28,跟老公结婚之后就开始计划要宝宝,那时候天真的以为调理好作息时间,多吃健康的食物,补充维生素,停止避孕措施就能怀孕生小孩,就像我看到的周围那些朋友一样。
    之前月经周期大概35天,按照28天的标准周期来说推迟一周,在2015年12月和2016年1月这两个月周期突然变成28天,于是2月25日按照14天的排卵日安排了功课,但身体出现排卵痛的时间却在3月初,于是也安排了功课,3月底试纸测出怀孕,去医院官方hcg192,开心地通知老公,从此过上有时间就静卧,除了上班基本不做家务的日子,开心的幻想宝宝降临后的生活,只是没想到这只是老天爷给我开的一个玩笑。
    由于没出血和腹痛,也由于第一次怀孕不懂,没有隔天测hcg检测翻倍情况,直到4月中旬有一点褐色的血才开始紧张去医院,hcg15800,孕酮16大单位,bc只有12*8*15的无回声区,医生开了中成药,就让多休息,说可能情况不太好,因为没看到卵黄囊。剩下的两周过得胆战心惊,疯狂上网查资料,请假在家卧床休息,一周复查一次bc和血hcg,情况都不乐观,坚持到5月,hcg下降,类孕囊不再长大,无奈接受清宫。
    现在小月子中,想等身体恢复一阵就去医院做全面的检查,求助各位姐妹,有没有好一点的医生和医院可以介绍,一方面是想了解自己身体和老公身体有没有问题,再科学备孕,不知道我们的分别需要做哪些检查,空囊的原因一般是什么,有空囊一次再好孕的姐妹吗?求帮助,求正能量!
    讨论区
  • 男女都查这是胎停后全套检查项目<br/>

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 这是全国胎停专家<br/>
  • q1442448398755 发表于 2016-05-06 20:06
    <br/>男女都查这是胎停后全套检查项目<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/06/214a388285c4a614d2fbbc331e853b70308728.jpg
    谢谢,我已经保存了,到时候去医院带上
  • 奔跑的菟子 发表于 2016-05-06 20:07
    <br/>谢谢,我已经保存了,到时候去医院带上
    嗯希望一切顺利尽快怀上健康宝宝
  • q1442448398755 发表于 2016-05-06 20:08
    <br/>嗯希望一切顺利尽快怀上健康宝宝
    谢谢关心,空囊心里太难受了,坐完小月子一定要努力把心情调节过来
  • 奔跑的菟子 发表于 2016-05-06 20:11
    <br/>谢谢关心,空囊心里太难受了,坐完小月子一定要努力把心情调节过来
    嗯都一样总是泪流满面会好的一切都会好起来的
  • 好孕20160908 | 备孕中
    楼主,我也重庆的,等到70多天检查,只有卵黄囊,未见胎芽和胎心。我是怀头胎,而且高龄,明天去手术。准备术后休息一段时间,去做各方面的检查,高龄空囊伤不起。心中万分难过,还以为自己可以今年怀着宝宝,过母亲节呢。没想到,会是这样的结局。
  • sunmei_0923 | 备孕达人(大宝)
  • sunmei_0923 发表于 2016-05-09 14:37
    <br/>我来说一下好了,我13年底怀孕也是空囊,胎停育の一系列检查也都没问题,16年再次怀孕,hcg翻倍还行,现在14周,一次胎停不用太紧张,也许是胚胎质量问题,多锻炼身体多强健体魄,会好孕的
    谢谢你的回复,希望我也和你一样幸运,宝宝已经14周了好羡慕,祝宝宝健康成长!
  • 好孕20160908 发表于 2016-05-08 09:16
    <br/>楼主,我也重庆的,等到70多天检查,只有卵黄囊,未见胎芽和胎心。我是怀头胎,而且高龄,明天去手术。准备术后休息一段时间,去做各方面的检查,高龄空囊伤不起。心中万分难过,还以为自己可以今年怀着宝宝,过母亲节呢。没想到,会是这样的结局。
    一定要注意休息,我也还没出小月子,这段时间跟家里人交流了很多,也放宽心了,毕竟伤心不能改变已有的事实,必须把身体养好了来!都建议术后两次月经过后去检查,你准备去哪个医院检查呢?
  • nanbei0812 | 备孕中
    加重庆孕转群吧。都是重庆的姐妹。
  • nanbei0812 发表于 2016-05-11 16:39
    <br/>加重庆孕转群吧。都是重庆的姐妹。
    我也是重庆的,去年九月胎停育,群号是多少呀?
  • 好孕20160908 | 备孕中
    奔跑的菟子 发表于 2016-05-10 11:45
    <br/>一定要注意休息,我也还没出小月子,这段时间跟家里人交流了很多,也放宽心了,毕竟伤心不能改变已有的事实,必须把身体养好了来!都建议术后两次月经过后去检查,你准备去哪个医院检查呢?
    嗯嗯,把身体养好是第一位的,我一直都在西南医院检查的,你呢?
  • 我在中医院夏敏那看的
  • 好孕20160908 发表于 2016-05-18 18:08
    <br/>嗯嗯,把身体养好是第一位的,我一直都在西南医院检查的,你呢?
    出月子后你会去检查胎停全套吗?我听人介绍计生医院和附二院都不错
  • q1445082231931 发表于 2016-05-18 21:16
    <br/>我在中医院夏敏那看的
    请问你是出了月子检查身体在夏医生那里还是保胎在那里,效果好吗?
  • nanbei0812 发表于 2016-05-11 16:39
    <br/>加重庆孕转群吧。都是重庆的姐妹。
    谢谢姐妹之电影,已入群
  • 奔跑的菟子 发表于 2016-05-18 21:34
    <br/>请问你是出了月子检查身体在夏医生那里还是保胎在那里,效果好吗?
    出月子后在她那快,也是她保胎的,目前3个月了,调理每月7百左右,保胎每月接近3千
  • q1445082231931 发表于 2016-05-18 21:42
    <br/>出月子后在她那快,也是她保胎的,目前3个月了,调理每月7百左右,保胎每月接近3千
    ^_^好羡慕啊,猴宝一定健康足月的!我是很想中医调理一下,中医院离家远点都没事,最主要是夏敏的号不好挂,你有票贩子途径没?平时怎么挂号呢
回复层主
已有29条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复