在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这样是不是要生化了

• 23排卵,5月3号测出怀孕,后面试纸一直不加深,今天抽血报告出来了,不仅没翻倍,还降了,和这个狗尾巴没有缘分吧

讨论区
  • 楼主应该几号月经

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1456972316527 发表于 2016-05-06 15:13
    <br/>楼主应该几号月经
    4月13
  • 数值不太好
  • 大家都如愿 发表于 2016-05-06 17:26
    <br/>数值不太好
    恩,看了医生,是要流了
  • 柚子妹 发表于 2016-05-06 17:29
    <br/>恩,看了医生,是要流了
    我也刚经历了生化,别害怕',生化是最低伤害的流产,不影响再孕,加油!
  • q1456972316527 发表于 2016-05-06 15:13
    <br/>楼主应该几号月经
    9号左右
  • 大家都如愿 发表于 2016-05-06 17:31
    <br/>我也刚经历了生化,别害怕',生化是最低伤害的流产,不影响再孕,加油!
    嗯嗯,一起加油!现在生化对我来说是最好的结果,就怕是宫外孕
  • 柚子妹 发表于 2016-05-06 18:01
    <br/>嗯嗯,一起加油!现在生化对我来说是最好的结果,就怕是宫外孕
    哪有那么多宫外孕!别瞎想,
  • 大家都如愿 发表于 2016-05-06 18:59
    <br/>哪有那么多宫外孕!别瞎想,
    嗯,我一般也没运气中大奖
  • 可爱兔宝贝 | 备孕达人(二宝)
    已经看医生了?有没有打针保胎呢?
  • 吃叶酸了吗
  • 楼主,我末次是4月7日,今天去验血,医生说挺好的,但是试纸不是很深,正常吗<br/>
  • 楼主,可以发下你的早孕试纸图吗
  • wingzheng | 备孕达人(大宝)
    为什么现在这么多生化,我第一次听到那词后怕,发生在我身上都快崩溃了,嗨,就想顺利的要个宝宝怎么那么难,别人都二胎了还一路顺顺利利。。
  • s2234367753 发表于 2016-05-08 17:15
    <br/>楼主,我末次是4月7日,今天去验血,医生说挺好的,但是试纸不是很深,正常吗<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/08/4059c4136e0d4d81cf0d68823623751f589624.jpg
    能加深就行,我是一直都一个色
  • q1445601403312 发表于 2016-05-08 17:26
    <br/>楼主,可以发下你的早孕试纸图吗
    一测出来颜色就比较深,就是不加深<br/>
  • w1459412212338 发表于 2016-05-08 17:26
    <br/>为什么现在这么多生化,我第一次听到那词后怕,发生在我身上都快崩溃了,嗨,就想顺利的要个宝宝怎么那么难,别人都二胎了还一路顺顺利利。。
    我就难过一中午,瞒着老人的,怕父母伤心,不敢在他们面前难过
  • wingzheng | 备孕达人(大宝)
    柚子妹 发表于 2016-05-08 18:17
    <br/>我就难过一中午,瞒着老人的,怕父母伤心,不敢在他们面前难过
    我不得不说,因为去医院保胎了,挺难过的
  • w1459412212338 发表于 2016-05-08 23:37
    <br/>我不得不说,因为去医院保胎了,挺难过的
    我从一开始就不想保,遵从大自然的规律比较好,去留都不该勉强,你也不要太伤心,缘分到了,宝宝就会来的
回复层主
已有36条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复