在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

5.6人授回来,坐等好孕!

• 昨天B超卵泡1.7·2.0,医生开了药,打了破卵针,让今天去人授手术,手术前B超卵泡还没破,医生说下午能排是最好的。手术过程几分钟搞定,之后静躺35分钟,护士让起来回家,起来换好衣,跑去问医生能不能马上厕所,回答说当然可以,立马跑去上了个厕所就坐车回家了,因为想喝汤,还跑去超市买了排骨回来,煲了个莲藕排骨汤,爬了十几层楼梯(医生说爬楼梯有助排卵),感觉下体有水流出来就没再爬了。水流出来不知道会不会影响受孕,现在只能坐等好孕开奖咯!
    有姐妹做过人授的吗?进来聊聊成功经验!
    讨论区
  • 我是5月4日下午人授的,手术过程一分钟搞定,3号早上打的绒促,5号B超已排,坐等开奖。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 今天做得排前,估计明天还得做一次,一起等开奖
  • 你做完还爬楼梯啊?精子要两个小时才能游到位置了,不是要躺吗?
  • ~橘子 发表于 2016-5-6 14:02
    <br/>今天做得排前,估计明天还得做一次,一起等开奖
    <br/><br/>我也明天做,期待一起好孕
  • ~橘子 发表于 2016-5-6 14:02
    <br/>今天做得排前,估计明天还得做一次,一起等开奖
    <br/><br/>你在哪做的,我在同济
  • 198707021987 发表于 2016-05-06 14:04
    <br/><br/><br/>你在哪做的,我在同济
    省妇幼,同济太远
  • 198707021987 发表于 2016-05-06 14:02
    <br/>你做完还爬楼梯啊?精子要两个小时才能游到位置了,不是要躺吗?
    唉,后悔了
  • 198707021987 发表于 2016-05-06 14:02
    <br/>你做完还爬楼梯啊?精子要两个小时才能游到位置了,不是要躺吗?
    11点做完,一点半爬的楼梯
    11点做完,一点半爬的楼梯
  • ~橘子 发表于 2016-05-06 14:06
    <br/>省妇幼,同济太远
    在深圳罗湖区人民医院
  • wendy_jun 发表于 2016-05-06 14:00
    <br/>我是5月4日下午人授的,手术过程一分钟搞定,3号早上打的绒促,5号B超已排,坐等开奖。
    你做完回家有流出来吗?
  • pinky513 | 备孕达人(大宝)
    我流血了
  • pinky513 发表于 2016-05-06 17:17
    <br/>我流血了
    为什么会流血?问医生了吧?
    后悔了,不知道能否成功了,担心中。。。
    pingmm168 发表于 2016-05-06 18:26
    <br/>为什么会流血?问医生了吧?
    可能操作弄伤了
  • pinky513 发表于 2016-05-06 19:23
    <br/>可能操作弄伤了
    哦。医生手术问题
    pingmm168 发表于 2016-05-06 19:30
    <br/>哦。医生手术问题
    估计失败了
  • pinky513 发表于 2016-05-06 19:30
    <br/>估计失败了
    我做完回来三个小时,还跑去爬楼梯了,我是有多蠢,唉,不知道能不能成功了,现在坐等开奖。
    pingmm168 发表于 2016-05-06 19:32
    <br/>我做完回来三个小时,还跑去爬楼梯了,我是有多蠢,唉,不知道能不能成功了,现在坐等开奖。
    我今天是做前爬的
回复层主
已有49条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复