在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

庆幸我的婚姻是因为爱情

• 现在已经怀孕6周+,自从怀孕后,老公和家人对我更好了。虽然现在宝宝还小,但老公好有爱,每天都在电话里讲胎教故事给我们听,心里好感动。因为我现在在公公婆婆家养胎,老公要上班,所以我和老公生活不同的省,每天只能电话,和视频聊天,即使这样,也好幸福,愿我们宝宝健康快乐的成长,早日来到我们的怀抱,宝宝,我们都好爱好爱你!
    讨论区
  • 所以知足者常乐,不少妈妈会因为怀孕老公不在身边而不高兴,其实只要感情在多远都会满满地爱
  • wei12345678 发表于 2016-05-06 18:33
    <br/>所以知足者常乐,不少妈妈会因为怀孕老公不在身边而不高兴,其实只要感情在多远都会满满地爱
    我的情况有点特殊,是做试管怀上的,不过也算幸运,第一次做就怀上了。我觉得做试管女人特别辛苦,还有心理上的压力,总是怕这怕那的,做试管就一定要两人感情非常好,老公要懂得体贴老婆,这样才能有安心的感觉。心情真的太重要了,我在试管期间公公婆婆很照顾我,还有老公对我很好,所以都有关系吧!现在成功了,感觉很幸福呢!
  • 无名指的阳光 发表于 2016-5-6 22:11
    <br/>我的情况有点特殊,是做试管怀上的,不过也算幸运,第一次做就怀上了。我觉得做试管女人特别辛苦,还有心理 ...
    <br/><br/>成功和你心态也有关系,做试管确实很痛苦压力也很大,你是很伟大的妈妈,你很懂得知足和感恩所以你这些小幸福都是应该的
  • 祈福点亮 | 备孕中
    祝福幸福的准妈妈,愿我们的宝宝健健康康,足月生产
  • wei12345678 发表于 2016-05-06 22:53
    <br/><br/><br/>成功和你心态也有关系,做试管确实很痛苦压力也很大,你是很伟大的妈妈,你很懂得知足和感恩所以你这些小幸福都是应该的
    谢谢亲爱的!我觉得你的心态也蛮好的,所以今天看完了你所有的帖子,我们的家庭情况有点像,都是公公婆婆比较有钱 ,我在家里,他们也老给钱给我花。我老公是独生子女,公婆思想比较开明,新潮,因为对我挺好的,所以有时候我会不由自主的撒娇,有时想想自己也挺好笑的。很高兴认识你
  • 祈福点亮 发表于 2016-05-06 23:03
    <br/>祝福幸福的准妈妈,愿我们的宝宝健健康康,足月生产
    谢谢!我们一起加油!
  • 无名指的阳光 发表于 2016-5-6 23:04
    <br/>谢谢亲爱的!我觉得你的心态也蛮好的,所以今天看完了你所有的帖子,我们的家庭情况有点像,都是公公婆婆比 ...
    <br/><br/>嘿嘿我和公婆不怎么说话,躲房里
回复层主
已有7条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复