在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

内膜只有3mm,能怀孕吗

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    我的内膜只有3mm,这样还能正常怀孕生育吗,有姐妹内膜薄正常怀孕的吗?
    讨论区
  • 我的内膜0.4cm现在刚怀孕一个多月,应该可以怀孕的,看很多人都在喝补佳乐之类的,我没补过,不过我每天都喝黑豆豆浆,据说可以促排卵,不防你也试试,说不定就好孕啦

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1462509508992 发表于 2016-05-06 13:11
    <br/>我的内膜0.4cm现在刚怀孕一个多月,应该可以怀孕的,看很多人都在喝补佳乐之类的,我没补过,不过我每天都喝黑豆豆浆,据说可以促排卵,不防你也试试,说不定就好孕啦
    你喝了多久黑豆浆?我喝了一个星期,还是只有3
  • 222T 发表于 2016-05-06 14:36
    <br/>你喝了多久黑豆浆?我喝了一个星期,还是只有3
    我喝了十几天就怀孕了,现在还在喝
  • q1462509508992 发表于 2016-05-06 15:27
    <br/>我喝了十几天就怀孕了,现在还在喝
    怀孕了还能喝?
  • 怀孕了不能喝吗,应该可以喝吧,反正我一直再喝
  • q1462509508992 发表于 2016-05-06 15:29
    <br/>怀孕了不能喝吗,应该可以喝吧,反正我一直再喝
    好的,恭喜你呀,我也接接宫内好运啦
  • 大猫夫人 | 备孕中
    楼主什么时候做的B超呢?如果是排卵期的话的确是薄了,平时黑豆浆喝起来吧,要长期喝。
  • 大猫夫人 发表于 2016-05-06 16:06
    <br/>楼主什么时候做的B超呢?如果是排卵期的话的确是薄了,平时黑豆浆喝起来吧,要长期喝。
    长期喝可以吗?我听说会引起子宫肌瘤,。哎我也不懂
  • 大猫夫人 | 备孕中
    222T 发表于 2016-05-06 16:28
    <br/>长期喝可以吗?我听说会引起子宫肌瘤,。哎我也不懂
    还有人说会得乳腺癌呢。<br/>凡事过犹不及,自己把握好量就行。
  • 我排卵期内膜也是3,备孕三个月怀不上!你是月经第几天查的?我是月经13天,卵泡已经成熟了18*19
  • 健康快乐生长 发表于 2016-05-06 19:47
    <br/>我排卵期内膜也是3,备孕三个月怀不上!你是月经第几天查的?我是月经13天,卵泡已经成熟了18*19
    我是月经第7天,卵泡已经排了
  • 222T 发表于 2016-05-07 01:39
    <br/>我是月经第7天,卵泡已经排了
    你排卵这么早啊?月经来的第一天算的吗?
  • 小猴猴麻麻 发表于 2016-05-06 13:11
    <br/>我的内膜0.4cm现在刚怀孕一个多月,应该可以怀孕的,看很多人都在喝补佳乐之类的,我没补过,不过我每天都喝黑豆豆浆,据说可以促排卵,不防你也试试,说不定就好孕啦
    恭喜,我也0、4备孕半年了,天天喝中你希望我也快点怀上头胎a84年
  • 好孕hmjYt 发表于 2016-05-07 15:55
    <br/>恭喜,我也0、4备孕半年了,天天喝中你希望我也快点怀上头胎a84年
    调理好身体会好孕的
  • 恭喜你们啊 我内膜0,5卵泡1,8x1.6我有那么好孕气吗医生说我可能怀不上内膜太薄了
  • 请上天眷顾 | 备孕中
    小猴猴麻麻 发表于 2016-05-06 13:11
    真的0.4怀孕了吗,是不是怀孕那个月没有查内膜多厚,保胎了吗
    q1448534148273 发表于 2016-05-07 17:22
    <br/>恭喜你们啊 我内膜0,5卵泡1,8x1.6我有那么好孕气吗医生说我可能怀不上内膜太薄了
    我这个月促排了,排卵了,但是内膜0.6,估计希望不大,你是什么原因内膜薄
    小猴猴麻麻 发表于 2016-05-06 13:11
    亲是什么原因内膜薄,人流过吗
  • 请上天眷顾 发表于 2016-05-07 18:16
    <br/>我这个月促排了,排卵了,但是内膜0.6,估计希望不大,你是什么原因内膜薄
    不知道什么原因吃西药呢内膜好卵泡就不行,吃中药卵泡好内膜不行真够悲催的
回复层主
已有47条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复