在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这是怀了还是没怀

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    25排的,4号和6号测了,验孕棒有灰印,但大卫zzy白板,好想知道结果啊,一直纠结到睡不好

最佳答案

宝贝快来2513 查看完整内容

我跟你一样,杂牌有印,大卫白的刺眼
    讨论区
  • 我跟你一样,杂牌有印,大卫白的刺眼

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 有印呢!不要着急,心情很重要!恭喜!祝孕育健康宝宝,也传我好孕早早到来!谢谢
  • 有印了不要着急过几天在测吧时间太短了
  • 希望怀 | 备孕中
    王霞飞 发表于 2016-05-06 13:46
    <br/>有印了不要着急过几天在测吧时间太短了
    好的好的,谢谢,希望是
  • 希望怀 | 备孕中
    金丝猴宝妈 发表于 2016-05-06 12:59
    <br/>有印呢!不要着急,心情很重要!恭喜!祝孕育健康宝宝,也传我好孕早早到来!谢谢
    谢谢谢谢,怀了的话好孕传你
  • 希望怀 | 备孕中
    w1451274902691 发表于 2016-05-06 13:43
    <br/>我跟你一样,杂牌有印,大卫白的刺眼
    是哦,怎么这样,哎,感觉有姨妈感,不知道是不是咋湖
  • 希望怀 发表于 2016-05-06 16:52
    <br/>是哦,怎么这样,哎,感觉有姨妈感,不知道是不是咋湖
    我也有姨妈感,胸按很痛,肚子也有点疼了
  • 大卫反应慢,肯定好孕了,希望能和你一样好孕已在腹中!
  • 希望能一起本月健康宫内好孕
  • 希望怀 发表于 2016-05-06 14:14
    <br/>谢谢谢谢,怀了的话好孕传你
    收到好孕,谢谢
  • 希望怀 | 备孕中
    w1451274902691 发表于 2016-05-06 17:31
    <br/>我也有姨妈感,胸按很痛,肚子也有点疼了
    我主要是腰真的很酸,好难受
  • 希望怀 发表于 2016-05-06 19:43
    <br/>我主要是腰真的很酸,好难受
    我腰酸痛了好久了,排卵期开始到现在
  • 希望怀 | 备孕中
    我也是,排卵期过后就一直腰酸痛
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000