在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

自己苦自己知

• 结婚已5年,可没有小孩的原因,婆媳关系更不可讲了,两老的好齐心说话一至黑心有骨,我说什么都是错的,检查结果根本不是我的问题却都是我问题,在这环境下生活挺难受,这次也准备做试管,跟老人家说了也没有理解反被骂了一餐,说自己的钱要来养老,我也无话可说,一个儿子也不舍得,他们没懂得什么是责任感,自从这次我什么都不管了,为准备这次试管迎来,我也得给自己加油,无论别人说什么我也得挺过来。
    讨论区
  • 我默默去试管,没让婆婆添堵
  • 试管本来是自己的事,我们都是自己的钱
  • 心在何方 | 备孕中
    你们结婚五年没存钱吗?
  • triansong | 备孕中
    心在何方 发表于 2016-05-06 12:01
    <br/>你们结婚五年没存钱吗?
    不是没有存钱,而是老人家有钱都不舍得用到有需要的事情上,只是顾自己不顾我们的事,自私吧
    淡紫青香 发表于 2016-05-06 11:22
    <br/>我们家老人也差不多的,呵呵,我基本不告诉他们,也不需要他们知道
    我们不跟他们说,他们周围说我们坏话,跟他们说了也是鸟人一样
  • yehh99 | 备孕达人(二宝)
    夫妻俩去做事就好了,没必要跟其他有瓜葛
  • xiang62000 | 备孕中
    怎么就我看着觉得好奇怪吗?
  • 不告诉他们直接去试管吧,他们知道你压力还大些呢  要是钱花了没成他们又会责怪的,想试管直接去做
  • 试管自己掏钱做嘛,何必花老人的钱,拿别人的钱就少不了看别人的脸色
  • 我觉得成家了就不要事事依赖老人家吧。像试管这样的事,有钱就去做,没钱就存钱做。
  • 敏儿的一一七七 | 备孕中
    难道养了儿子要管他一辈子?结婚以后试管的钱也要老的出?菩萨保佑我肚子里的是女宝,我不要生儿子!
  • 我们都是自己的钱!我娘家也给了一点!婆家谁管你!
  • xiang62000 发表于 2016-05-06 12:40
    <br/>怎么就我看着觉得好奇怪吗?
    我也觉得奇怪
  • 敏儿的一一七七 发表于 2016-05-06 16:05
    <br/>难道养了儿子要管他一辈子?结婚以后试管的钱也要老的出?菩萨保佑我肚子里的是女宝,我不要生儿子!
    可怜我已经生了儿子,怎么办?
  • 有了孩子也不一定能好好过…反而自己更委屈!
  • 何必呢?花了他们的钱少不了天天给你脸色看,还不如不告诉他们。又不是山穷水尽了,想开点,他们一个儿子钱迟早都是留给老公的!
    姗妮妮 发表于 2016-05-07 13:51
    <br/>何必呢?花了他们的钱少不了天天给你脸色看,还不如不告诉他们。又不是山穷水尽了,想开点,他们一个儿子钱迟早都是留给老公的!
    没有人明白我们家庭状况,而是家公老是在外面吹自己多好,吹自己身家多少,吹会拿多少出来给我们做试管,而是对我们好只是吹的,不顾我们感受说三道四,我两公婆也唯有认命
    经历风雨的彩虹 发表于 2016-05-07 10:28
    <br/>可怜我已经生了儿子,怎么办?
    父母就是一面镜子,做得好,孩子就做得更好
  • triansong 发表于 2016-05-07 14:06
    <br/>父母就是一面镜子,做得好,孩子就做得更好
    有道理!绝对有道理!相信以后楼主的孩子一定会做得很好!
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复