在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

做完造影后,有点感冒了!

• 昨天下午做的造影,医生开了消炎药,今天有点感冒,身体有点烫,是不是感染了啊!
    讨论区
  • 有懂的吗?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我2号下午做后,晚上开始发高烧到5号一直反复和咳嗽,去医院找了医生帮我抽血拍片检查却查不出问题在哪也不是感染,又不能开药给我吃把我折磨惨了
  • 1991.02.16 发表于 2016-05-07 09:49
    <br/>我2号下午做后,晚上开始发高烧到5号一直反复和咳嗽,去医院找了医生帮我抽血拍片检查却查不出问题在哪也不是感染,又不能开药给我吃把我折磨惨了
    我也是,我是当天做完有点喉咙不舒服,第二天就感冒低烧了,晚上吃了两次泰诺就好了,就是还有点流鼻涕,我问了好几个医生都说没事,给我做造影的医生说如果是感染肚子会非常痛的,我的主治医生也说没关系,放心吧!我们就安心备孕!
  • 楼主,做的是碘水还是碘油的呢?
  • bacong 发表于 2016-05-07 19:25
    <br/>楼主,做的是碘水还是碘油的呢?
    碘水,我看的这个医院已经不用碘油了!
  • q1441843994449 发表于 2016-05-07 19:33
    <br/>碘水,我看的这个医院已经不用碘油了!
    会不会很恐怖呢?疼不
  • 1991.02.16 发表于 2016-05-07 09:49
    <br/>我2号下午做后,晚上开始发高烧到5号一直反复和咳嗽,去医院找了医生帮我抽血拍片检查却查不出问题在哪也不是感染,又不能开药给我吃把我折磨惨了
    可以吃药的,不吃药压制下去才不好,因为感冒发烧抵抗力变低就更容易感染!
  • q1441843994449 发表于 2016-05-07 19:16
    <br/>我也是,我是当天做完有点喉咙不舒服,第二天就感冒低烧了,晚上吃了两次泰诺就好了,就是还有点流鼻涕,我问了好几个医生都说没事,给我做造影的医生说如果是感染肚子会非常痛的,我的主治医生也说没关系,放心吧!我们就安心备孕!
    可是我今天两边小腹老是会偶尔痛
  • bacong 发表于 2016-05-07 19:33
    <br/>会不会很恐怖呢?疼不
    没什么感觉,过程也很快,就是有点胀胀的,没有想象中的恐怖!
  • 1991.02.16 发表于 2016-05-07 21:22
    <br/>可是我今天两边小腹老是会偶尔痛
    很痛还是就是有点刺痛的!
  • q1441843994449 发表于 2016-05-08 08:08
    <br/>很痛还是就是有点刺痛的!
    就偶尔刺痛
  • 1991.02.16 发表于 2016-05-08 08:52
    <br/>就偶尔刺痛
    那就没事,我也一样!
  • 爱心妈妈1
    造影后要注意休息还有就是要保暖  千万不要发烧   容易黏连
  • 甲虫娜娜 发表于 2016-05-10 22:19
    <br/>造影后要注意休息还有就是要保暖  千万不要发烧   容易黏连
    有一天体温是37.1,属于低烧,不过就那一天,我吃了药就好了…不知道有没有影响!
  • 我造影后肚子两边有点涨疼 阴道还有灼热感  打了两天吊瓶 症状还没消失 是不是感染了
  • q1458797069835 发表于 2016-05-11 11:50
    <br/>我造影后肚子两边有点涨疼 阴道还有灼热感  打了两天吊瓶 症状还没消失 是不是感染了
    这我就不知道了,反正给我造影的医生是说如果感染了肚子会很痛的!
  • 爱心妈妈1
    q1441843994449 发表于 2016-05-11 09:07
    <br/>有一天体温是37.1,属于低烧,不过就那一天,我吃了药就好了…不知道有没有影响!
    只要不持续发烧就没事,要多注意一下
  • 甲虫娜娜 发表于 2016-05-11 14:44
    <br/>只要不持续发烧就没事,要多注意一下
    恩,那就好,就低烧了一天,之后就是小感冒了,我也怕发烧越来越严重所以就吃了退烧药
  • 爱心妈妈1
    q1441843994449 发表于 2016-05-11 14:45
    <br/>恩,那就好,就低烧了一天,之后就是小感冒了,我也怕发烧越来越严重所以就吃了退烧药
    记得多喝开水喔     排毒
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复