在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有吃了叶酸停胎的吗

• 姐妹们叶酸是不是真的会导致胎停的
    讨论区
  • 啊 不会吧,不是要补叶酸的吗

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 会飞的大笨熊 发表于 2016-05-06 10:57
    <br/>啊 不会吧,不是要补叶酸的吗
    不懂吃网上行多姐妹们都说吃了停胎的,我现在都不敢吃
  • 宝宝何时来找我 发表于 2016-05-06 10:59
    <br/>不懂吃网上行多姐妹们都说吃了停胎的,我现在都不敢吃
    让医生检查叶酸需不需补 不要盲目补
  • 会飞的大笨熊 发表于 2016-05-06 11:04
    <br/>让医生检查叶酸需不需补 不要盲目补
    有的医生就叫去医院领来吃,有的也没叫吃,都不知道怎么办
  • 宝宝何时来找我 发表于 2016-05-06 11:06
    <br/>有的医生就叫去医院领来吃,有的也没叫吃,都不知道怎么办
    唉 现在医生都不负责的 我打算下周去抽血验下叶酸情况
  • 会飞的大笨熊 发表于 2016-05-06 11:12
    <br/>唉 现在医生都不负责的 我打算下周去抽血验下叶酸情况
    我的孕酮本来就低开了地屈孕酮片再复查降低了几点,现在又换开黄体酮软胶囊吃不知道管不管用,再不管用都不知道怎么办了
  • 宝宝何时来找我 发表于 2016-05-06 11:15
    <br/>我的孕酮本来就低开了地屈孕酮片再复查降低了几点,现在又换开黄体酮软胶囊吃不知道管不管用,再不管用都不知道怎么办了
    美妈,孕期多少天?你的孕值是多少呢?能否说一下,我参考一下,我的也比较低。谢谢!
  • 阿迪奥 发表于 2016-05-06 11:35
    <br/>美妈,孕期多少天?你的孕值是多少呢?能否说一下,我参考一下,我的也比较低。谢谢!
    我的42天的时候是52.87小单位的,医生说低开了地屈孕酮片吃了一个星期降到了37.82也是小单位的 ,都不知道怎么办了
  • 宝宝何时来找我 发表于 2016-05-06 12:01
    <br/>我的42天的时候是52.87小单位的,医生说低开了地屈孕酮片吃了一个星期降到了37.82也是小单位的 ,都不知道怎么办了
    我也是又吃药  又打针一星期 还掉了   医生说不打针不吃药 有可能掉还要多   结果又开了一星期  现在又补上来了  还是听医生的吧   很多人都说有好处没坏处的
  • 有你就是幸福wy 发表于 2016-05-06 13:54
    <br/>我也是又吃药  又打针一星期 还掉了   医生说不打针不吃药 有可能掉还要多   结果又开了一星期  现在又补上来了  还是听医生的吧   很多人都说有好处没坏处的
    你复查抽血,还要做B超吗?我这吃一个星期的药再抽血检查又要超,很烦老是要超才七周就做了3次,我都不想做B超了,这些医生就是说不做B超,她不知道怎样开药,听到这样讲很烦,也很怕做多B超对胎儿不好
  • 宝宝何时来找我 发表于 2016-05-06 12:01
    <br/>我的42天的时候是52.87小单位的,医生说低开了地屈孕酮片吃了一个星期降到了37.82也是小单位的 ,都不知道怎么办了
    我昨天周期28天,查的孕酮才13.9,医生也开了地屈,喊我吃了一周再去查看,难道吃地屈还会降低孕酮吗?<br/>
  • 阿迪奥 发表于 2016-05-06 14:18
    <br/>我昨天周期28天,查的孕酮才13.9,医生也开了地屈,喊我吃了一周再去查看,难道吃地屈还会降低孕酮吗?<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/06/6a6bbccf32e990ce54b7fba40439dae6166918.jpg
    我吃好就降了很多,很到很多姐妹们都说吃了这个药会降的,我昨天去看结果单现在换黄体酮软胶囊来吃了
  • 宝宝何时来找我 发表于 2016-05-06 14:08
    <br/>你复查抽血,还要做B超吗?我这吃一个星期的药再抽血检查又要超,很烦老是要超才七周就做了3次,我都不想做B超了,这些医生就是说不做B超,她不知道怎样开药,听到这样讲很烦,也很怕做多B超对胎儿不好
    我做了三次    抽血反正每次去都抽不知道抽多少次了    第一次是月经延迟9天做的   医生说我着床晚些 延迟九天那时候怀孕只有20几天   中间去有两次抽血 后来42天做了次     八周做了一次  一共三次     然后去都是抽血        一直孕酮不好还在打针呢   已经打完玩 21针了    今天又去抽血 又开了吃的药 和打的 女人真命苦    我是第一胎  备孕很久  医生说什么只能是什么了    你实在不放心下次挂一个别的医生看看
  • 每天吃0.4mg叶酸是正常的,不能超量。
  • 我刚刚也看了叶酸,我孕酮也低,吃了黄体酮和叶酸孕酮更低了,我决定不吃叶酸了,过一个星期再去复查看看,到底是不是叶酸的问题
  • 木子礼 发表于 2016-05-07 08:29
    <br/>我刚刚也看了叶酸,我孕酮也低,吃了黄体酮和叶酸孕酮更低了,我决定不吃叶酸了,过一个星期再去复查看看,到底是不是叶酸的问题
    听你这样说我还是不要吃了,吃了还害怕点
  • 宝宝何时来找我 发表于 2016-05-07 16:29
    <br/>听你这样说我还是不要吃了,吃了还害怕点
    自己多吃有营养的就是了
  • 有你就是幸福wy 发表于 2016-05-06 16:14
    <br/>...
    我的才完打三针,今天也有点粉色血都不知要不要继续打下去,还是要换别的医院看看的
  • 木子礼 发表于 2016-05-07 16:29
    <br/>自己多吃有营养的就是了
    都不知道要吃些什么东西才有营养的了,肉类我吃不下青菜又吃很少,饭又吃不下,就是每天都是喝上青菜白粥的,宝妈有什么好介绍下吗
回复层主
已有41条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复