在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

十万火急,十万火急

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    麻烦各位姐妹帮我看看我这可能怀孕吗?今天月经晚来一天,排卵试纸有很谈的线,不是说差不多来月经的时候,排卵试纸是没有反应的吗?我现在肚子有点痛,可能是要来月经了吧,快快给安慰我吧。
    讨论区
  • 求梦 | 备孕中
    粉印,有希望,测个早早孕试试。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我不敢测,每次我刚要测,姨妈就来了,怕怕的
  • 求梦 发表于 2016-05-06 09:59
    <br/>粉印,有希望,测个早早孕试试。
    不敢测,每次我一测早孕,姨妈就来了。二年了
  • 月经前几天排卵试纸一样是会弱阳 有的还会比较深 还是得以zzy为准
  • 希望不大,
  • 我早孕测出灰印时的排卵试纸和楼主差不多,等早孕粉印时排卵试纸是超强阳,楼主的排卵试纸如果每天有加深就有可能怀孕。祝好孕。
  • 兔子先生的最爱 | 备孕达人(大宝)
    排卵试纸加深并不能说明什么的。很多人月经前排卵试纸也会加深至阳的。如果强阳,那大概就是怀孕了。以早早孕试纸双杠为准。
  • 我来月经前plsz会粉印的,楼主测个zzy看看
  • w1446189518513 发表于 2016-05-06 10:05
    <br/>月经前几天排卵试纸一样是会弱阳 有的还会比较深 还是得以zzy为准
    好吧,谢谢,又没希望了
  • here0605 发表于 2016-05-06 10:08
    <br/>我早孕测出灰印时的排卵试纸和楼主差不多,等早孕粉印时排卵试纸是超强阳,楼主的排卵试纸如果每天有加深就有可能怀孕。祝好孕。
    5号该来姨妈了,今天6号了,也没有强阳,大概没希望了,现在肚子又痛痛的,哎,本来想等老公回来给个惊喜的,说多都是泪
  • 过了姨妈日了早早孕再怎么也能测出来了吧!亲,赶紧测早早孕吧!祝好孕!
  • monkey玲 发表于 2016-05-06 10:48
    <br/>过了姨妈日了早早孕再怎么也能测出来了吧!亲,赶紧测早早孕吧!祝好孕!
    好吧,连意念灰都没有,是我想怀孕想疯了,都快出幻觉了<br/>
  • 你体温怎么样
  • 我的37度 发表于 2016-05-06 10:57
    <br/>你体温怎么样
    没测,刚忍不住测早孕,白板<br/>
  • 我的37度 发表于 2016-05-06 10:57
    <br/>你体温怎么样
    你孕上了
  • 请测zzy<br/>                    。
  • q1446618584423 发表于 2016-05-06 11:09
    <br/>你孕上了
    没呢
  • 我的37度 发表于 2016-05-06 11:17
    <br/>没呢
    几号排卵的
  • q1446618584423 发表于 2016-05-06 11:19
    <br/>几号排卵的
    26号吧
回复层主
已有39条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复