在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

彻底凌乱,末次3.28,这次奇了怪。月经超期十二天还测不出。是突然月经紊乱了?

• 如题,以往月经十分准时,上下相差二三天,推迟七天就测出怀孕,这次测不出怀孕,丫M也没有要来的迹象。难道突然内分泌紊乱,突然月经不调了?郁闷
    讨论区
  • w1458179914353 | 备孕达人(大宝)
    我和你一样,昨天抽血查了,今天下午出结果,希望我们都好孕!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1458179914353 发表于 2016-05-06 09:47
    <br/>我和你一样,昨天抽血查了,今天下午出结果,希望我们都好孕!
    有消息记得告诉我呀。总想等测出点印子再去验血,但等待的滋味你懂的。祝你好孕
  • 别着急,啥时候排的卵
  • w1456836289157 | 产后(大宝)恢复期
    我怎么感觉有条淡淡的印呀
  • 我2月17日来了以后4月17日才来,当中各种纠结还以为有了呢
  • 青槑沭. 发表于 2016-05-06 10:06
    <br/>我2月17日来了以后4月17日才来,当中各种纠结还以为有了呢
    亲,你验血了吗?漫无边际等两个月,好淡定。
  • w1456836289157 发表于 2016-05-06 10:04
    <br/>我怎么感觉有条淡淡的印呀
    有么?我看瞎眼,觉得有点印,但老公说没有是我幻想的。又担心试纸自带。
  • WULI取闹 发表于 2016-05-06 10:02
    <br/>别着急,啥时候排的卵
    4月15日第19天最后一次B超监排,医生说卵泡26x19,不给打促排针,说很难排。也就抱希望。14,18,21有同房。所以不清楚是否排卵,什么时候排。以往监测第15,16天排卵,没有排卵障碍,只是卵泡17,18就排了。
  • w1456836289157 | 产后(大宝)恢复期
    w1450271571949 发表于 2016-05-06 10:11
    <br/>有么?我看瞎眼,觉得有点印,但老公说没有是我幻想的。又担心试纸自带。
    我觉得有,特别淡
  • 我末次3月26,没测到强阳,也不知道哪天排的,这几天就天天zzy
  • 回复 w1450271571949
    <br/>亲,你验血了吗?漫无边际等两个月,好淡定。
    <br/><br/>验血了呀,第一次去也不懂,被医生骂了,说要挂自费卡什么的,态度可恶劣了这医生
  • w1450271571949 发表于 2016-05-06 10:20
    <br/>4月15日第19天最后一次B超监排,医生说卵泡26x19,不给打促排针,说很难排。也就抱希望。14,18,21有同房。所以不清楚是否排卵,什么时候排。以往监测第15,16天排卵,没有排卵障碍,只是卵泡17,18就排了。
    你这种情况我也没啥经验,我是属于排卵晚,在周期27天左右排卵,所以这样算月经自然会推迟,你可以参考我的情况和自己的情况再推算着床日或者姨妈日,不要太紧张
  • 我也是末次28号,直到今天大姨妈也没来,也没验出来怀孕,昨天拿中药吃了,一点怀孕的征象也没有,体温也不高……郁闷,好想怀孕
  • w1460711820269 发表于 2016-05-06 11:56
    <br/>我也是末次28号,直到今天大姨妈也没来,也没验出来怀孕,昨天拿中药吃了,一点怀孕的征象也没有,体温也不高……郁闷,好想怀孕
    情况不明朗,吃中药是调经的还是保胎的?
  • w1460711820269 发表于 2016-05-06 11:56
    <br/>我也是末次28号,直到今天大姨妈也没来,也没验出来怀孕,昨天拿中药吃了,一点怀孕的征象也没有,体温也不高……郁闷,好想怀孕
    我没测体温,感觉体温偏高怕热,也许长胖点怕热。就算有些疑似症状也怕是心理作用,不敢套症状
  • 我第一个月备孕时候也这样,月经晚了14天才来
  • w1450271571949 发表于 2016-05-06 12:36
    <br/>情况不明朗,吃中药是调经的还是保胎的?
    调经的,没有一点怀孕的症状,把脉说没有怀,吃中药他说没事,我也是整天往自己身上套症状,我本差不多4月25号要来的,结果现在………
  • w1459896209860 发表于 2016-05-06 12:42
    <br/>我第一个月备孕时候也这样,月经晚了14天才来
    哦,我备孕第六个月,之前月经蛮正常,这个月竟然乱套了
  • w1450271571949 发表于 2016-05-06 12:36
    <br/>情况不明朗,吃中药是调经的还是保胎的?
    我估计你怀孕了,别人说孕妇怕热体温升高
回复层主
已有44条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复