在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

26号排卵,排卵试纸这样还有希望吗?

• 如题,帮忙看看
    讨论区
  • w1460553980781 | 备孕中
    非常有希望,快测早孕。好孕传我

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 赶紧测早早孕
  • w1460553980781 发表于 2016-05-06 09:15
    <br/>非常有希望,快测早孕。好孕传我
    真的啊,可是不敢测zzy
  • 口口妹妹 发表于 2016-05-06 09:16
    <br/>赶紧测早早孕
    有点不敢测,如果是怀上的话,排卵试纸会越来越加深是吧?
  • q1461052846506 发表于 2016-05-06 09:22
    <br/>有点不敢测,如果是怀上的话,排卵试纸会越来越加深是吧?
    是的。我25,26排,昨天没印,今天测到了,就怕金秀儿诈胡,你看得到吗?我排卵还没你深<br/>
  • 同排。今早测ZZY和排卵都是白板。估计没戏了
  • 恭喜楼楼,传我好孕哦,我26绒促8000,昨下午排卵强阳,今早大卫早孕灰中灰,杂牌有点灰
  • 口口妹妹 发表于 2016-05-06 09:48
    <br/>是的。我25,26排,昨天没印,今天测到了,就怕金秀儿诈胡,你看得到吗?我排卵还没你深<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/06/a5d9d011507b748c087c77f0e128b336822480.jpg
    我昨天测的排卵试纸都还没前天的深,接近白板,所以想想估计没戏了,想不到今天反而又深了。你这个有看到呀,明天再测,希望都好孕。
  • C叮噹 发表于 2016-05-06 09:55
    <br/>同排。今早测ZZY和排卵都是白板。估计没戏了
    姨妈没来,都还有希望
  • q1461052846506 发表于 2016-05-06 10:05
    <br/>我昨天测的排卵试纸都还没前天的深,接近白板,所以想想估计没戏了,想不到今天反而又深了。你这个有看到呀,明天再测,希望都好孕。
    你如过都接近白板了,现在又这么红了,估计应该是中了,明天早上测下
  • q1461052846506 发表于 2016-05-06 10:06
    <br/>姨妈没来,都还有希望
    10号姨妈日,这个星期就有强烈的姨妈感了。小腹坠胀,腰酸。
  • 露露的猴宝宝 发表于 2016-05-06 09:59
    <br/>恭喜楼楼,传我好孕哦,我26绒促8000,昨下午排卵强阳,今早大卫早孕灰中灰,杂牌有点灰
    谢谢,是好孕的话传你哦。
  • 口口妹妹 发表于 2016-05-06 10:06
    <br/>你如过都接近白板了,现在又这么红了,估计应该是中了,明天早上测下
    嗯,明早测测。
  • q1461052846506 发表于 2016-05-06 10:14
    <br/>嗯,明早测测。
    祝好孕哈
  • C叮噹 发表于 2016-05-06 10:07
    <br/>10号姨妈日,这个星期就有强烈的姨妈感了。小腹坠胀,腰酸。
    那只能下月继续努力了,加油。
  • q1461052846506 发表于 2016-05-06 10:16
    <br/>那只能下月继续努力了,加油。
    谢谢
  • 今早测了又是大白板…坐等10号大姨妈了。
  • 口口妹妹 发表于 2016-05-06 10:15
    <br/>祝好孕哈
    谢谢,同祝好孕
  • Bonnie求好孕 发表于 2016-05-06 10:19
    <br/>今早测了又是大白板…坐等10号大姨妈了。
    是zzy白板吗?plsz呢?
回复层主
已有30条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复