在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

26排 这个颜色正常吗

• 麻烦大家帮我看下 纠结
    讨论区
  • 我好想也能有这个颜色哟

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 桃萄 | 已育大宝
    惹都惹不起 发表于 2016-05-06 10:04
    <br/>我好想也能有这个颜色哟
    加油!一定会的!
  • 楼楼传我加深
  • 桃萄 | 已育大宝
    露露的猴宝宝 发表于 2016-05-06 10:09
    <br/>楼楼传我加深
    希望咱俩一起加深!!你觉得这个颜色正常吗?
  • 桃萄 发表于 2016-05-06 10:11
    <br/>希望咱俩一起加深!!你觉得这个颜色正常吗?
    正常吧,我都是灰中灰,很担心咋胡,或是我的绒促没代谢完
  • 桃萄 | 已育大宝
    露露的猴宝宝 发表于 2016-05-06 10:14
    <br/>正常吧,我都是灰中灰,很担心咋胡,或是我的绒促没代谢完
    只要能看见就是希望 我现在也是各种担心 天天想
  • 桃萄 发表于 2016-05-06 10:15
    <br/>只要能看见就是希望 我现在也是各种担心 天天想
    你肯定怀了,那么明显了,你看我今早的杂牌早孕,有印吗<br/>
  • 桃萄 | 已育大宝
    我也看到了一天灰灰的杠!你别着急 我觉得你拿别的试纸再试试 然后再等等!我也耐心等几天 咱们都会好孕的
  • 25号排的<br/>
  • 桃萄 | 已育大宝
    你这个很明显加深啊!恭喜啊!!接你的顺利加深!我也测了金秀儿 你看看<br/>
  • 接好孕(๑•̀ㅂ•́)و✧
  • 桃萄 | 已育大宝
    麽猪 发表于 2016-05-06 10:47
    <br/>接好孕(๑•̀ㅂ•́)و✧
    加深好孕了一定传你!!
  • Allen猪小猴 | 备孕中
    我27号排的,早上排卵试纸有浅印,zzy还是大白,来接好孕
  • 桃萄 | 已育大宝
    Allen猪小猴 发表于 2016-05-06 10:56
    <br/>我27号排的,早上排卵试纸有浅印,zzy还是大白,来接好孕
    再等等!如果我好孕了一定传你!
  • 舞动奇迹丫丫 | 备孕中
    26号排卵,排卵试纸弱阳,早早孕白板,坐等传宫内好孕
  • Allen猪小猴 | 备孕中
    桃萄 发表于 2016-05-06 10:57
    <br/>再等等!如果我好孕了一定传你!
    加油
  • 传我好孕吧
  • 桃萄 | 已育大宝
    舞动奇迹丫丫 发表于 2016-05-06 11:43
    <br/>26号排卵,排卵试纸弱阳,早早孕白板,坐等传宫内好孕
    加油!
  • 桃萄 | 已育大宝
    w1457750142961 发表于 2016-05-06 12:46
    <br/>传我好孕吧
    如果官方好孕一定传你!
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复