在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

25、26号排卵,帮我看看,好像看到灰印,我已经看瞎眼了

• 二胎备孕四个月,一直期望怀个猴弟弟,1月2月就顺其自然的要,结果都没要到。3月月经后到医院做了全面检查,都没问题。还做了卵泡检测,左侧有一个2.0*1.9 1.6*1.2两个卵泡,还特别开心,能不能来个双胞胎,结果还是失望的。
    4月15号来的月经,我的月经周期25天,所以排卵日也是提早,吸取经验,这个月4.24就到医院做了卵泡监测,右侧有一个1.7*1.6卵泡,医生让我第二天继续去测,我第二天刚好有事没去,等26号早上10点左右测出卵泡已排出,失望极了。回家还是让老公安排了AA,连续两天都AA了。真的非常想抓住小猴子的尾巴,希望我好孕了,姐妹们帮我看看,是否看看灰印了,照片看的更不清楚,第一个根比较淡,我今天早上又测了一根,已经看半天了,眼睛都快看瞎了

讨论区
  • 自己坐个沙发,希望好孕,希望好孕,希望好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 接各种好孕 | 已育大宝
    有印 接头帮好孕
  • 冷玉 | 备孕中
    有印,祝加深,传我好孕吧
  • 明显有印!恭喜,求传我本月好孕,诚心接好孕祈祷我的宝宝在腹中
  • 这个真的有印,祝加深,
  • 恭喜楼主,祝加深,接宫内好孕
  • 有印,祝加深!接好孕哈
  • 有印哟!恭喜恭喜!祝加深..
  • 接各种好孕 发表于 2016-05-06 08:41
    <br/>有印 接头帮好孕
    谢谢,传你好孕
  • 冷玉 发表于 2016-05-06 08:43
    <br/>有印,祝加深,传我好孕吧
    谢谢,传你好孕
  • w1456419717345 发表于 2016-05-06 08:44
    <br/>明显有印!恭喜,求传我本月好孕,诚心接好孕祈祷我的宝宝在腹中
    谢谢,一定会传你好孕的
  • q1453390244565 发表于 2016-05-06 08:50
    <br/>这个真的有印,祝加深,
    谢谢,万分感谢
  • 蕙质暖心 发表于 2016-05-06 08:50
    <br/>恭喜楼主,祝加深,接宫内好孕
    谢谢,万分感谢
  • monkey玲 发表于 2016-05-06 08:53
    <br/>有印哟!恭喜恭喜!祝加深..
    谢谢,万分感谢,终于盼上我的小猴子了
  • “好”嘛嘛 | 备孕达人(大宝)
    有印,祝加深,接好孕!
  • 有,恭喜楼主,接你好孕
  • 恭喜接好孕
  • 同排,同怀孕。以后一起交流。加个关注
  • 淡若轻风18 | 备孕中
    我的跟楼主一样,希望我们都好孕
回复层主
已有67条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片