在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

26号排卵,确定中了,终于可以理直气壮的给姐妹们传好运了!

• 原帖:26号排卵,今天第10天,早孕试纸这样了,昨天都还是白板,所有的早孕试纸都已用光,今早特意又买了一根棒棒,告诉自己最后一次测!今天一起来就姨妈感巨强,各种失望,没想到过了十分钟左右好像有印了,眼都看疼了,偶尔一眨眼又感觉看不到了!虽然说明书上写10分钟后实失,不过起码是个希望!太棒了,期待明天加深!姐妹们、祝我好运吧!!好开心!
    刚刚换了一个大卫的,又好像成白板了,眼睛快看瞎了,谁来帮我看出来个意念灰或者亲妈灰啥的吧,拜托了!

补充:第11天,又买了两根验孕棒,希望看到加深,没想到大卫依然白板或水印,另一个品牌的在试纸干了之后才出现细细的浅印子,我说怀孕了,老公说我魔怔了,硬是说试纸无效,我也给整糊涂了,毕竟没底气。

第12天,又整一根,跟昨天一样,试纸干了才有浅印子。计划抽血去,老公说没必要,让我安心等姨妈吧,我也没信心了,所以验血的积极性也没有了。晚上去溜达,一路找药店,跑了将近6个药店,终于找到了可丽兰,电子的,终于不用纠结水印不水印的了,果断拿走,期待第二天有惊喜。

第13天 一大早起来测试,耐心等待终于出现了惊喜,表示怀孕1-2周!可丽兰果然牛逼!霸气!哈哈,我立马拿过去甩到正睡觉老公面前,转身就走,嘻嘻,不知道他是什么样的心路历程,反正我是心情起起落落,怀孕不易啊!

另外终于领会到什么叫亲妈灰了,果真是只有亲妈能看得见,亲爸都不行啊!。

上图,确定好运、也祝楼里的姐们都一起好运!

讨论区
  • 接好孕。同排,昨天秀儿有印。怕咋胡。今天没测。祝我们都好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1459008120241 | 已育大宝
    平安健康归来 发表于 2016-05-06 08:31
    <br/>接好孕。同排,昨天秀儿有印。怕咋胡。今天没测。祝我们都好孕
    换了大卫的验孕棒测试,咋又没有了呢,郁闷啊,千万别咋胡啊
  • 可丽兰伺候哈哈
  • w1459008120241 | 已育大宝
    不行不行了,斗鸡眼都快看瞎了,考考大家眼力,谁能看出来,先鞠躬了<br/>
  • w1459008120241 发表于 2016-05-06 10:39
    <br/>换了大卫的验孕棒测试,咋又没有了呢,郁闷啊,千万别咋胡啊
    大卫比较迟,明天就该有了。我昨天秀儿灰印,今天就粉了。大卫昨天没印,今天就有了。而且很明显
  • 有印啊感觉,接好孕
  • 我也是,测了两天都没有,前几天肚子还有一点不舒服,这两天又觉得自己活蹦乱跳的,明天继续测
  • 感觉有印啊。期待好孕!加油!
  • 同一天排。第一个可以看出有印,大卫看不太清。加油,祝明天加深。
  • 同天排,我觉得有印,大卫我昨天测了根,白板 今天没信心再测了 看姨妈来不来再说吧
  • 有印啊,哈哈
  • 有印有印,继续测吧
  • w1459008120241 发表于 2016-05-06 11:23
    <br/>不行不行了,斗鸡眼都快看瞎了,考考大家眼力,谁能看出来,先鞠躬了<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/06/f666ccd3bfc41dcdf70db4dc77ea5470614069.jpg
    有印。我火眼金睛,相信我,祝加深。
  • s3194589771 发表于 2016-05-06 12:29
    <br/>有印。我火眼金睛,相信我,祝加深。
    同26左右排。帮我也看下,谢谢啦<br/>
  • 我感觉有,特别浅,不能再浅。但是真的有。我有点散光,所以很容易就看见,要是瞅着看,就看不见。祝加深哈。我26号排卵,要憋到8号再开奖,咔咔咔咔
  • li0520tao0524 | 备孕中
    接好孕棒!祝加深
  • s3194589771 发表于 2016-05-06 12:46
    <br/>我感觉有,特别浅,不能再浅。但是真的有。我有点散光,所以很容易就看见,要是瞅着看,就看不见。祝加深哈。我26号排卵,要憋到8号再开奖,咔咔咔咔
    是说我的吧,谢谢,眼睛都看瞎啦。明天早上再测个。你比较淡定啊。祝大家都好孕
  • q1456380830318 | 备孕中
    祝宫内好孕
  • 叶子子叶 发表于 2016-05-06 12:55
    <br/>是说我的吧,谢谢,眼睛都看瞎啦。明天早上再测个。你比较淡定啊。祝大家都好孕
    嗯,是你的。我其实也想测啊,但是又怕失望,我就跟老公打了个赌,要是8号前我手贱测了,就输他200,要是憋住没测,就赢他200.所以,我还是憋到母亲节再开奖吧,如果那天没中奖,好歹还赢200,不至于太难过。
回复层主
已有192条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复