在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

在线急等,谢谢大家

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    昨天下午三点,晚上八点都是强阳,现在测转弱了,不知道什么时候排的,现在再同房晚不晚?用不用把老公从单位喊回来?中午同房是不是跟不上了?备孕好累!
    讨论区
  • 姐妹们,帮帮我

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 急急急         哎
  • 赶紧同房
  • 中午能赶上吗?
  • 雾雨蒙 | 备孕中
    中午应该来得及吧。明早再安排一次。不确定情况你可以现在请医院照一下
  • 安排现在能安排的最早时间,安排一次就多一次机会呢,加油,亲爱的!!
  • 跟我一样,让老公赶紧回来,今天中午或者下午补一下哟
  • zlltttl 发表于 2016-05-06 08:21
    <br/>赶紧同房
    上午他回不来。
  • 雾雨蒙 发表于 2016-05-06 08:45
    <br/>中午应该来得及吧。明早再安排一次。不确定情况你可以现在请医院照一下
    哎!气死了
  • 猴小宝康悦慧 发表于 2016-05-06 08:54
    <br/>安排现在能安排的最早时间,安排一次就多一次机会呢,加油,亲爱的!!
    我加油,男人不给力,忙着不回来!!!气死我了
  • w1436438447555 发表于 2016-05-06 08:59
    <br/>跟我一样,让老公赶紧回来,今天中午或者下午补一下哟
    回不来,到中午了
  • imhaxia | 备孕中
    到中午也没关系的,24小时之内都可以的
  • imhaxia 发表于 2016-05-06 09:54
    <br/>到中午也没关系的,24小时之内都可以的
    应该排卵后越早越好吧?
  • 中午安排有希望的,我就是在排卵后六个小时安排的,一次就中了
  • 沐晨妈妈 发表于 2016-05-06 10:01
    <br/>中午安排有希望的,我就是在排卵后六个小时安排的,一次就中了
    我这昨晚八点强阳,不知道什么时候排的
  • 鹤仙er 发表于 2016-05-06 10:03
    <br/>我这昨晚八点强阳,不知道什么时候排的
    转弱才是开始排,所以可能是今天早上排的,中午安排很好啊
  • 中午可以,不要给自己和老公太多压力!
  • w1461540901929 发表于 2016-05-06 10:16
    <br/>中午可以,不要给自己和老公太多压力!
    好吧,我都快把他骂死了!!
  • 鹤仙er 发表于 2016-05-06 10:17
    <br/>好吧,我都快把他骂死了!!
    放轻松,太紧张反而误事。
回复层主
已有45条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复