在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

甲减怀孕的有吗??

• 亲们你们的值是多少啊。甲减怀孕宝宝能要吗。急急急……
    讨论区
  • 你是多少值?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1451310507358 发表于 2016-05-06 10:36
    <br/>你是多少值?
    现在的不知道呢。还没验血。一个月之前是六点多
  • 兼职联系我 发表于 2016-05-06 11:23
    <br/>现在的不知道呢。还没验血。一个月之前是六点多
    你吃药了没
  • q1451310507358 发表于 2016-05-06 11:36
    <br/>你吃药了没
    吃了快三个月了。hcg值有点低。28天才五十。静养中。
  • 兼职联系我 发表于 2016-05-06 11:37
    <br/>吃了快三个月了。hcg值有点低。28天才五十。静养中。
    我上次怀孕是甲亢,然后心跳太快了,就流产了,hcg低是不是容易见红流产呀?
  • 兼职联系我 发表于 2016-05-06 11:37
    <br/>吃了快三个月了。hcg值有点低。28天才五十。静养中。
    你还查的什么?
  • q1451310507358 发表于 2016-05-06 11:40
    <br/>你还查的什么?
    孕酮29也有点低。
  • 兼职联系我 发表于 2016-05-06 11:43
    <br/>孕酮29也有点低。
    怀孕以后查的是吧?是管什么的,我不太懂
  • w1438588214646 | 备孕中
    我是甲亢,怀孕一个多月,hcg还行 就是孕酮低 不知道这病对宝宝有影响没。。焦心
  • 宝宝抱抱Y(^_^)Y | 备孕达人(大宝)
    我甲减,5点多,已孕不到两个月,hcg低,但是翻倍正常,孕酮也不错。按照医生说的正常吃药就好了,不要有负担
  • 回复 宝宝抱抱Y(^_^)Y
    我甲减,5点多,已孕不到两个月,hcg低,但是翻倍正常,孕酮也不错。按照医生说的正常吃药就好了,不要有负担
    你是本身有甲减吗?甲减会遗传孩子吗?挺担心的
    回复 w1463139742108
    你是本身有甲减吗?甲减会遗传孩子吗?挺担心的
    孕前查出来的,然后就一直吃药,反正药对宝宝也没影响,现在宝宝六个月了,我每天早晨空腹一粒,所有项目都一次性通过了,定期查甲状腺……我想宝宝会没问题的
    孕前查出来的,然后就一直吃药,反正药对宝宝也没影响,现在宝宝六个月了,我每天早晨空腹一粒,所有项目都一次性通过了,定期查甲状腺……我想宝宝会没问题的
    我也是刚怀孕,改天去检查甲功,就怕遗传,孩子吃奶有问题吗
    怀孕六个月了吗
    怀孕六个月了吗
    恩,已经六个月了,你呢?
    恩,已经六个月了,你呢?
    我还没俩月呢?礼拜一检查甲功
    我还没俩月呢?礼拜一检查甲功
    你孕前正常吗?
  • w1476534409159 | 已育大宝
    回复 兼职联系我
    孕酮29也有点低。
    我怀孕,孕酮没上过24,打了孕酮针都才23点几,医生喊我吃药最少长到三十七八,后来我都没去查了,宝宝依然长得很好,不用太担心,只要不留血,应该没什么问题。
    你孕前正常吗?
    正常,2.6吧
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复