在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

测准了排卵时间,还是没好孕,问题出在哪里啊

• 去年底开始备二胎,一直感冒吃药,拖到这两个月才开始备孕,用试纸测了排卵,都是23,24号排的,其间准备了两次AA,强阳1次,转弱一次,今早侧了早早孕,还是大白板,肚子隐隐痛,感觉姨妈要来了,失望透了
    讨论区
  • 一样的情况,都不知道什么时候才可以好孕。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 兔子先生的最爱 | 备孕达人(大宝)
    抱抱。我也很好奇,同排白板。到底是哪里有问题,准备两个人去全套检查。
  • 梅花树上的兔子 发表于 2016-05-06 07:44
    <br/>抱抱。我也很好奇,同排白板。到底是哪里有问题,准备两个人去全套检查。
    我年底全套检查都做过了,没什么问题,老公没检查,我老是说问题肯定出他身上,哈哈
  • littlewendy 发表于 2016-05-06 07:42
    <br/>一样的情况,都不知道什么时候才可以好孕。
    可能我们都太心急了,放松点,都会好孕的,加油
    w1444626443866 发表于 2016-05-06 07:46
    <br/>我年底全套检查都做过了,没什么问题,老公没检查,我老是说问题肯定出他身上,哈哈
    嗯。不过我完整的算是一个月备孕,上个月后面才开始学。
  • 梅花树上的兔子 发表于 2016-05-06 07:47
    <br/>嗯。不过我完整的算是一个月备孕,上个月后面才开始学。
    顺其自然吧,可能不用太刻意了,我第一胎就是一次就中的
    w1444626443866 发表于 2016-05-06 07:49
    <br/>顺其自然吧,可能不用太刻意了,我第一胎就是一次就中的
    嗯。尽量。但是心里想着这件事,能真的做到不在乎吗。
  • 梅花树上的兔子 发表于 2016-05-06 07:50
    <br/>嗯。尽量。但是心里想着这件事,能真的做到不在乎吗。
    可以想着,不用太紧张,我身边那些啥都不查不测的,都怀上了
  • w1444626443866 发表于 2016-05-06 07:47
    <br/>可能我们都太心急了,放松点,都会好孕的,加油
    不明白为什么那么难,也许年纪大了,真没那么容易了
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复