在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

想问下怀孕前三个月叶酸必须吃吗?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    想问下怀孕前三个月叶酸必须吃吗?

最佳答案

温柔的小渔 查看完整内容

不会吧,哪有这种说法,补充叶酸是好的,你也可以吃爱乐维,连维生素也补了。
    讨论区
  • 温柔的小渔 | 备孕中
    q1435418873399 发表于 2016-05-06 04:24
    <br/>吃叶酸会不会导致胎停育
    不会吧,哪有这种说法,补充叶酸是好的,你也可以吃爱乐维,连维生素也补了。
  • 温柔的小渔 | 备孕中
    吃了最好,不吃也不一定会有事,我老大是怀孕一个月以后才开始吃的,很健康。
  • 温柔的小渔 发表于 2016-05-06 04:11
    <br/>吃了最好,不吃也不一定会有事,我老大是怀孕一个月以后才开始吃的,很健康。
    谢谢!
  • 温柔的小渔 发表于 2016-05-06 04:11
    <br/>吃了最好,不吃也不一定会有事,我老大是怀孕一个月以后才开始吃的,很健康。
    吃叶酸会不会导致胎停育
  • 说是孕前一个月开始吃,问题是谁知道哪个月就一定能怀上啊!我吃叶酸大姨妈就乱套,所以两胎都是测到怀孕才开始吃的爱乐维,含叶酸!老大很好啊,老二现在肚子里7周
  • 我是不吃,
  • 渺茫的期待 发表于 2016-05-06 16:24
    <br/>我是不吃,
    为什么呢?
  • q1435418873399 发表于 2016-05-06 16:29
    <br/>为什么呢?
    我也不知道,备孕时吃就不来月经不排卵,怀上后确认宫内活胎了就想着开始吃吧,然后就出血了!马上停掉,反正我是不敢吃,就用食补了,虽然不确定是不是叶酸导致的,到也不敢冒险,这个因人而异,大部分人吃了是没事
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复