在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

27排卵 传说中的亲妈灰

• 升级论文

刚刚测 亲妈灰 祈祷 但愿这次不要再在疤上。不要再在疤上。。症状 胸超痛。脸上涨了好几颗痘
    讨论区
  • 微醺阳光 | 备孕中
    半夜起来测啊,好早!我估计30排的,还要等几天,接你好孕!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 恭喜,希望我的猴宝宝也平安健康
  • 我一号排的接你好孕
  • 恭喜楼主,传我本月好孕了
  • 恭喜楼主,接好孕
  • 恭喜,接本月好孕
  • 恭喜楼主!接好孕棒!
  • q1457683702267 | 备孕达人(大宝)
    恭喜,愿我们都加深,都好孕。
  • 我1号排的,还在等,接亲好孕了
  • w1459356002319 | 备孕中
    微醺阳光 发表于 2016-05-06 04:49
    <br/>半夜起来测啊,好早!我估计30排的,还要等几天,接你好孕!
    亲   传传传。。。。
    sendmemail 发表于 2016-05-06 06:40
    <br/>恭喜,希望我的猴宝宝也平安健康
    嗯  。 都平平安安
    w1458108118492 发表于 2016-05-06 06:42
    <br/>我一号排的接你好孕
    亲   传传传.....接住
    s1671424470 发表于 2016-05-06 06:42
    <br/>恭喜楼主,传我本月好孕了
    亲   传传传    接住
    q1431400237451 发表于 2016-05-06 06:50
    <br/>恭喜楼主,接好孕
    亲传传传       接住
    q1461226975740 发表于 2016-05-06 06:51
    <br/>恭喜,接本月好孕
    亲   传    接住亲
    w1460603291675 发表于 2016-05-06 06:58
    <br/>恭喜楼主!接好孕棒!
    亲    传    接住亲
    q1457683702267 发表于 2016-05-06 07:06
    <br/>恭喜,愿我们都加深,都好孕。
    谢谢亲   加深加深。。。。。
    kehan 发表于 2016-05-06 07:17
    <br/>我1号排的,还在等,接亲好孕了
    亲   传传传接住。。。
  • 樊樊水水 | 备孕中
    接你好孕。
回复层主
已有45条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复