在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

月经期排卵也能测出强阳?

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    今天经期第三天,这次颜色和量都不正常,褐色、少,姨妈好像是排卵后的第七天来的,刚刚好奇测了排卵试纸接近强阳,不太明白啥意思,早孕也测了一下,白板,哪个姐妹懂的给我科普一下基础知识,这样是正常的吗?跪求指点!!!
    讨论区
  • 亲,这是排卵期出血,所以你会测到强阳啊,注意休息和腹部保暖

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 亲,这是排卵期出血,所以你会测到强阳,注意休息和腹部保暖
  • 韵儿菲菲 发表于 2016-05-05 22:58
    <br/>亲,这是排卵期出血,所以你会测到强阳,注意休息和腹部保暖
    可是,月经前五天的时候已经测到过强阳了,这次月经距离上次月经也33天了!搞不明白!
  • 情况基本相同,我月经第4天测到阳,我也想知道什么回事
  • 咿咿快来 发表于 2016-05-06 13:29
    <br/>情况基本相同,我月经第4天测到阳,我也想知道什么回事
    咋也没人给我们解答解答!
  • 筱凡哥 发表于 2016-05-06 14:54
    <br/>咋也没人给我们解答解答!
    可能是咱们激素问题吧,LH值高,试纸会呈阳性。要是这个月没中奖,我打算去检查下激素六项。
  • 咿咿快来 发表于 2016-05-06 15:05
    <br/>可能是咱们激素问题吧,LH值高,试纸会呈阳性。要是这个月没中奖,我打算去检查下激素六项。
    哦,我也听说可能是激素问题,上次去医院说做孕前检查,那个医生就给我查了阴超跟血,我说还有啥要查的吗?她来了一句你要查什么,关键我不懂我也不知道该查什么呀!晕!
  • 筱凡哥 发表于 2016-05-06 15:55
    <br/>哦,我也听说可能是激素问题,上次去医院说做孕前检查,那个医生就给我查了阴超跟血,我说还有啥要查的吗?她来了一句你要查什么,关键我不懂我也不知道该查什么呀!晕!
    孕前检都是什么优生优育四项,这些我也做了。一般怀疑自己有问题才去查性激素六项啊、子宫内膜什么的,我从小就月经不调,估计也是排卵功能方面有异常,不过就想先自己尝试下,怀不上再做检查。我上个月才头一次备孕就生化了,也是醉了。
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复