在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

3月25号末次的,大家都B超了吗?

• 3月25号末次的,大家都B超了吗?想去又怕看不到.担心
    讨论区
  • 大家都还没有去吗。我真想去,

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 3月28末次,准备下周3B超的
  • 不要着急去!我24号还没呢!等50天左右做BC
  • 嗯嗯,我准备下周去呢,你怎么样了啊,开始反应了吗?我最近几天早上干呕,很难受.
  • 有招和虾米 发表于 2016-05-06 16:24
    <br/>3月28末次,准备下周3B超的
    那你去的也挺早啊,不是得七周多吗?
  • 我末次29号的,前两天到做的BC<br/>
  • 松丽 发表于 2016-05-14 15:22
    <br/>我末次29号的,前两天到做的BC<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/14/b32fde4e30fda770318d104c538b4e8e688127.jpg
    有胎芽胎心了吗,我今天去做的,有胎芽胎心了.
  • 今天去B超了,七周加1天,看见胎芽胎心了,高兴的都哭了,第一关总算过去了,期待以后一直顺顺利利,最近太不容易了,孕反严重,恨不得把自己打晕晕三个月就好了.加油宝宝.
  • 婉之 发表于 2016-05-06 20:10
    <br/>不要着急去!我24号还没呢!等50天左右做BC
    我去B超了,看到胎心胎芽了,你也可以去看看了,都七周多了.
  • 松丽 发表于 2016-05-14 15:22
    <br/>我末次29号的,前两天到做的BC<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/14/b32fde4e30fda770318d104c538b4e8e688127.jpg
    希望我们以后都顺顺利利的,加油
  • 望孕之子 发表于 2016-05-14 16:51
    <br/>有胎芽胎心了吗,我今天去做的,有胎芽胎心了.
    我的也有,恭喜宝妈
  • 望孕之子 发表于 2016-05-14 17:28
    <br/>我去B超了,看到胎心胎芽了,你也可以去看看了,都七周多了.
    恩打算周一让同事帮我做下!这两天都在考试没时间
  • 婉之 发表于 2016-05-14 20:45
    <br/>恩打算周一让同事帮我做下!这两天都在考试没时间
    嗯嗯,你现在有孕反吗?严重吗?
  • 我昨天去做了也有胎心胎芽了
  • w1454150416364 发表于 2016-05-15 08:05
    <br/>我昨天去做了也有胎心胎芽了
    恭喜啊,咱俩一块去的了,希望后面都一切顺利哦
  • w1454150416364 发表于 2016-05-15 08:05
    <br/>我昨天去做了也有胎心胎芽了
    你得数值咋样啊。
  • 望孕之子 发表于 2016-05-15 08:23
    <br/>你得数值咋样啊。
    我孕酮还是底有开始打黄体酮了
  • w1454150416364 发表于 2016-05-15 08:24
    <br/>我孕酮还是底有开始打黄体酮了
    你别随便停啊,黄体酮后面要慢慢减量,别一下子停了,降了又开始打,一直用着,后面减量,慢慢停.
  • 望孕之子 发表于 2016-05-15 08:25
    <br/>你别随便停啊,黄体酮后面要慢慢减量,别一下子停了,降了又开始打,一直用着,后面减量,慢慢停.
    嗯嗯我之前就是换了医院,医生让检查孕酮挺高的她就没给我用药结果一个礼拜的时间降下来现在才13多点了
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复