在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求救姐妹们帮帮忙

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    卵巢早衰能怀孕吗 能做试管婴儿吗
    讨论区
  • 妍然小秦 | 备孕中
    有质量过关的卵泡就可以做,如果没有,就不行。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 宋小幺同学 | 备孕中
    妍然小秦 发表于 2016-05-05 22:29
    <br/>有质量过关的卵泡就可以做,如果没有,就不行。
    如果没有。是不能做 还是可以促排
    q1459344404582 发表于 2016-05-05 22:30
    <br/>如果没有。是不能做 还是可以促排
    要看fsh和lh的值,若值都大于10单位,促排反而伤卵巢。
    妍然小秦 发表于 2016-05-05 22:35
    <br/>要看fsh和lh的值,若值都大于10单位,促排反而伤卵巢。
    这么麻烦啊。 伤脑筋。万一不能做试管婴儿我咋办
    1265786633 发表于 2016-05-05 23:03
    <br/>如果没卵了就只能做供卵了,我就是做供卵生了孩子的
    只要有办法就行 我有粘连 有早衰 还有月经不调。老公又少精弱精。我们都没办法了
    q1459344404582 发表于 2016-05-05 22:30
    <br/>如果没有。是不能做 还是可以促排
    若没有,你促也是白促,伤了卵巢,后面更难怀。
    妍然小秦 发表于 2016-05-06 08:42
    <br/>若没有,你促也是白促,伤了卵巢,后面更难怀。
    我用排卵试纸测的有在排卵。可以做吗
    q1459344404582 发表于 2016-05-06 09:36
    <br/>我用排卵试纸测的有在排卵。可以做吗
    最好b超监测最准。
    妍然小秦 发表于 2016-05-06 13:49
    <br/>最好b超监测最准。
    好的 谢谢姐妹
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片