在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

双侧输卵管通而极不畅等于全堵了?

• 上周做造影,今天拿报告.吐槽一下上海瑞金的医生,拿着我的报告就瞄了一眼,直接来一句“你这通而极不畅就是全堵了,没希望了,试管吧!”

一句土话形容,晴天霹雳!我吓得手都抖了.

当时我的六项激素查出来雌激素孕酮泌乳素全部偏低,医生看都没看一眼就说正常,就输卵管,你做试管吧.我说我想自然怀孕,人撇了我一眼,说“那你就做手术吧!手术我们不做的,你去7楼咨询”然后我还想问人就喊下一个了.什么医德~

打算下周去红房子再看.实在不行就做介入,前些天看个置顶帖说是通而不畅和通而极不畅最好的选择是做介入.

难道通而极不畅真的就是全堵了?就这样给我判死刑了?

回家路上想着想着就哭了,我都28岁了,同学朋友的娃都满地跑打酱油了. 我到底造了什么孽!
    讨论区
  • q1462431550379 | 备孕中
  • 吃中药治疗,我也是双侧面不畅。一起加油。
  • q1462431550379 发表于 2016-05-06 07:31
    <br/>别泄气,我术后只剩下一侧输卵管,都还是积水并堵塞的,治疗了两个多月不也怀上了吗?现在都快三个月了,就是用中草药内服外敷的,何况你还有两侧输卵管,治疗一段时间再试孕就是了。
    你好,你是在哪看的医生治疗的啊
  • 很忙的茸茸 | 备孕中
    小柚syu 发表于 2016-05-06 11:52
    <br/>吃中药治疗,我也是双侧面不畅。一起加油。
    嗯嗯!
    q1462431550379 发表于 2016-05-06 07:31
    <br/>别泄气,我术后只剩下一侧输卵管,都还是积水并堵塞的,治疗了两个多月不也怀上了吗?现在都快三个月了,就是用中草药内服外敷的,何况你还有两侧输卵管,治疗一段时间再试孕就是了。
    亲爱的你做的什么?介入还是宫腔镜?
  • 医生本来就喜欢吓唬人,我表妹也是输卵管堵塞,让做手术,我表妹不做现在也在用中药调理。说是不用喝的外用的,还说用了很舒服,希望她这次能好孕
  • q1462431550379 发表于 2016-05-06 07:31
    你怎么治疗的呢亲
  • 蔻莉 | 备孕中
    q1462431550379 发表于 2016-05-06 07:31
    在哪里治的?
  • 蔻莉 | 备孕中
    我也是通而极不畅,准备介入
    q1462431550379 发表于 2016-05-06 13:05
    <br/>我只剩下一侧输卵管了,哪还能做什么手术,就是通过药物内服外敷同时进行治疗的。是在这里看到一个姐妹的帖子,治好了自己的多种病症,找她要了医生的联系方式治疗了两个多月怀上的,那个姐妹才治疗了一个多月。
    啧 为你点赞!妈妈真的是世界上最伟大的人
    蔻莉 发表于 2016-05-06 14:47
    <br/>我也是通而极不畅,准备介入
    目测介入应该是最快的方式了.我打算下周去红房子看完再做定夺
  • 我也是通而及不畅啊,两周前刚做完介入,通畅了。我觉得没什么大问题的。
  • lolitayy | 备孕达人(大宝)
    做个输卵管复通术就好了呀。我也是等着做呢
    。◕‿◕。喵 发表于 2016-05-06 15:02
    <br/>我也是通而及不畅啊,两周前刚做完介入,通畅了。我觉得没什么大问题的。
    有的医生真的为了赚钱太夸张了!介入疼不?
  • 老公爱男宝 | 备孕达人(大宝)
    我本也想介入,但考虑老公畸形率高,我大龄,有点犹豫不决要不要试管
回复层主
已有38条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复