在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

新人第一次发,帮忙看看我的排卵试纸,算强阳了吗?

• 请帮我看看,第一次用试纸测排卵,今天貌似测到强阳了,请教怎么安排,等转弱才可以吗?
    讨论区
  • 丫么呆 | 备孕中
    现在可以安排,转弱再安排

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 哦谢谢,我打算明天
  • 我的中午强阳,下午医院检测说排了,晚上试纸变阳。图是中午的。<br/>
  • 晚上试纸如图。<br/>
  • lxqyiy 发表于 2016-05-05 22:11
    <br/>我的中午强阳,下午医院检测说排了,晚上试纸变阳。图是中午的。<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/05/b6f9c1c2628b670193706a761c0f170e875372.jpg
    这么快就转弱了吗?那我晚上11点要再测一次吗
  • lxqyiy 发表于 2016-05-05 22:12
    <br/>晚上试纸如图。<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/05/2829f397bbe4cb571049632b985a98df121929.jpg
    你的貌似还很强呀,没有明显转弱,应该明早再安排一次吧
  • 千智 发表于 2016-05-05 22:14
    <br/>你的貌似还很强呀,没有明显转弱,应该明早再安排一次吧
    下午四点医院阴超监测已经排了。晚上的比中午的试纸有所转弱,主要看左边跟右边比较,中午的峰值可以是95,但晚上那个已经是50了。
  • lxqyiy 发表于 2016-05-05 22:16
    <br/>下午四点医院阴超监测已经排了。晚上的比中午的试纸有所转弱,主要看左边跟右边比较,中午的峰值可以是95,但晚上那个已经是50了。
    对比起来是转弱了,那你是什么时候安排的呢?请教一下我怎么安排比较好
  • 强阳转弱的瞬间,但建议不要只这一次,排卵期还是要增加次数
  • q1431648072509 发表于 2016-05-05 22:20
    <br/>强阳转弱的瞬间,但建议不要只这一次,排卵期还是要增加次数
    好的,我明白了,谢谢
  • 千智 发表于 2016-05-05 22:17
    <br/>对比起来是转弱了,那你是什么时候安排的呢?请教一下我怎么安排比较好
    我也不会啊,所以还未要到孩子。刚刚AA了。不过老公精子差点,弱精。上个月也是排卵当天安排了也没成功。强阳与阳要看个人,我上个月排卵后试纸也是阳的。所以你还是测多次吧,如果左边更深了安排就肯定没错。如果明天能去医院监测下就最好。
  • lxqyiy 发表于 2016-05-05 22:22
    <br/>我也不会啊,所以还未要到孩子。刚刚AA了。不过老公精子差点,弱精。上个月也是排卵当天安排了也没成功。强阳与阳要看个人,我上个月排卵后试纸也是阳的。所以你还是测多次吧,如果左边更深了安排就肯定没错。如果明天能去医院监测下就最好。
    好的,谢谢
  • 从心动到古稀 | 备孕达人(大宝)
    千智 发表于 2016-05-05 21:57
    <br/>哦谢谢,我打算明天
    亲还是今天安排吧,我上个月就是等的错过了。。。因为你自己第一次测不清楚你强阳的时间。。。
  • 从心动到古稀 | 备孕达人(大宝)
    而且试纸有一定滞后性的
  • lxqyiy 发表于 2016-05-05 22:12
    <br/>晚上试纸如图。<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/05/2829f397bbe4cb571049632b985a98df121929.jpg
    测到强阳峰值一般不会超过24小时,你挺快的
  • 聪聪宝妈Wendy 发表于 2016-05-05 23:51
    <br/>测到强阳峰值一般不会超过24小时,你挺快的
    是哦,我也很惊讶
  • 聪聪宝妈Wendy 发表于 2016-05-05 23:51
    <br/>测到强阳峰值一般不会超过24小时,你挺快的
    排卵试纸只能参考不能真信的,我医院测得昨天下午前已排卵,试纸到今天下午才明显转弱,别看秀儿,这个天天阳,大卫有点对比,但对我而言最接近医院监测结果的反而是乐夫,排卵后能明显看出转弱。<br/>
  • 乐夫强阳时是这样的。<br/>
  • 从心动到古稀 发表于 2016-05-05 23:45
    <br/>而且试纸有一定滞后性的
    我六号早上安排了一次,那个时候测了还是强阳。七号转弱了,到现在都没有安排,不知道会不会中
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复