在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

无精睾丸穿刺的进来聊聊

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    老公无精,准备穿刺,请问有谁做过?能告诉我多少钱吗?是否很痛?

最佳答案

aileenwuxh 查看完整内容

山东穿刺不到一千,具体多少我没看,疼痛可以忍受,我老公穿刺完还在照顾我
    讨论区
  • aileenwuxh | 备孕中
    山东穿刺不到一千,具体多少我没看,疼痛可以忍受,我老公穿刺完还在照顾我

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 怎么没一个人肯分享呢
  • aileenwuxh 发表于 2016-05-08 13:05
    <br/>山东穿刺不到一千,具体多少我没看,疼痛可以忍受,我老公穿刺完还在照顾我
    谢谢亲的答复!那我就放心了,我老公周一穿刺,希望能找到精子做试管,你们移植了吗?
  • dong123456 发表于 2016-05-09 10:25
    <br/>目前针对无精症最先进的治疗方法就是精液脱细胞学检查。该检查主要检查精液内有无生精细胞。其准确程度远在睾丸活检之上。因为睾丸活检只能检查睾丸内2毫米的生精小管。而睾丸内有260米的生精小管,其准确率不明而喻。
    只要穿刺有精子就可以了,医生叫怎么做照做就是了,因为我们去的是大型正规三甲医院,我相信那里技术是先进的!
  • aileenwuxh 发表于 2016-05-08 13:05
    <br/>山东穿刺不到一千,具体多少我没看,疼痛可以忍受,我老公穿刺完还在照顾我
    今天去预约了,我们才六百
  • 那是你的了解
  • 我们也是预约的过几天的睾丸穿刺,请问血糖高12.8能做睾丸穿刺吗?
  • hao13643681700 发表于 2016-05-09 19:47
    <br/>我们也是预约的过几天的睾丸穿刺,请问血糖高12.8能做睾丸穿刺吗?
    医生给你预约就表示可以,喔们今天穿刺有精子冷冻了,轮到我开始检查了,你呢!
  • q1462290990440 发表于 2016-05-09 20:07
    <br/>医生给你预约就表示可以,喔们今天穿刺有精子冷冻了,轮到我开始检查了,你呢!
    医生开了单子但是上面写着复查血糖。我们两个其他的检查全都完了,如果他有精子,我马上这个月16.号进周。
  • q1462290990440 发表于 2016-05-09 20:07
    <br/>医生给你预约就表示可以,喔们今天穿刺有精子冷冻了,轮到我开始检查了,你呢!
    为什么要冻呢?精子数量不多吗,
  • hao13643681700 发表于 2016-05-09 21:40
    <br/>为什么要冻呢?精子数量不多吗,
    数量还可以,还有些活动精子,医生说自由选择冷冻,冻住避免再次穿刺,当然他不敢说解冻一定可以使用,如果到时不行再穿。少才不需要冷冻吧,少的会在女方取卵再次穿刺,我这边确定老公有精子才安排女方检查,同时检查的话万一找不到精子女方就白检了,因为我不想供精。
  • hao13643681700 发表于 2016-05-09 21:39
    <br/>医生开了单子但是上面写着复查血糖。我们两个其他的检查全都完了,如果他有精子,我马上这个月16.号进周。
    年轻人血糖高点没事,我们公司男人血糖高的好几个,也没见医生说什么!
  • 亲老公的各项激素正常吗
  • s1725817857 发表于 2016-05-10 13:46
    <br/>亲老公的各项激素正常吗
    正常,所有都没问题,就是梗阻了……
  • 我也刚做了睾丸穿刺
  • q1462951613806 发表于 2016-05-11 16:31
    <br/>我也刚做了睾丸穿刺
    有精子吗?
  • q1462290990440 发表于 2016-05-11 16:36
    <br/>有精子吗?
    有精子
回复层主
已有33条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复